91奇迹

中文注册

浙江或上海地区求中医

9月,我爸爸确证为肺鳞癌三期,血液显阳性,淋巴结肿大,未见其他部位转移。(我在杭州工作,每次去看爸爸的时候都在他身边,病理报告也在他旁边,并且我爸爸是识字的,所以也没胆在他旁边看报告,这些都是我在我姑妈那里得到的消息)
请问下这种情况怎么样??医生说最多3年,我都不知道怎么办才好,我爸才48岁。
现在在上海胸科医院进行治疗,已经化疗2次,放疗2个星期。第一次化疗是在10月份,淋巴和肿瘤都减小,第二次11月份,肺部肿瘤缩小,淋巴增大。
请问下浙江或上海这两个地区有哪些好中医,可以开些方子正正气,补补身子。
我爸爸有抽烟史,现在正在戒烟。
有爱,就有奇迹!
找一般的中医就可
有爱,就有奇迹!
我是在上海群力草药店开的房拿的药(金陵东路与云南路那一块)

不过感觉中药就是安慰剂吧..化疗期间吃怕胃受不了,医院是建议化疗后才吃
有爱,就有奇迹!
我妈肺腺在胸科医院开刀、化疗的,当初是IB期,也让在化疗后吃。一直吃中药,一年后就骨转了,可能药不对路吧。
有爱,就有奇迹!
上海群力的韩龙惠我以前一直找他,不过没有传说中的那么神奇。
有爱,就有奇迹!
我母亲现在在吃浙江台州丁正栋的中医,你可以了解下
有爱,就有奇迹!
kinovicky 发表于 2012-6-8 17:51
上海群力的韩龙惠我以前一直找他,不过没有传说中的那么神奇。

我感觉群力也就是大家精神寄托给炒上去的,

中药还是以调理为主吧, 治疗建议还是按常规的西药治疗..
有爱,就有奇迹!
qjlj20120576 发表于 2012-6-27 13:38
我母亲现在在吃浙江台州丁正栋的中医,你可以了解下

你们家吃了感觉怎么样?我家也在台州的,没听说过这人
有爱,就有奇迹!