91奇迹

中文注册

很多功能都不能用??

<p>昨天发了一个新贴,今天过来却没有看到,很奇怪</p><p>想给版主和管理发邮件咨询一下,却没有权限,甚至连查看我的短信息的权限都没有,你们论坛有什么限制吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你好,我给你发了一条测试短信,请查收,点击用户控制面板中的用户短信服务.如有问题再与我联系.<br/>另请将你昨日发帖再发一次吗?谢谢</p>
有爱,就有奇迹!
我的权限也不能用,短信看不了,也发不了新帖
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢大家对论坛的支持,论坛设置了新注册用户发帖时间限制,一般是注册后几分钟后才可以发新帖,目的是为了防止有人恶意注册发广告帖。短信是屏蔽了的,因为之前有病友反映有人利用站内短信功能发布药物广告信息,为了尽可能的保护病友的利益不受侵犯,做了这些设置,希望能取得大家的理解,给大家带来的不便也望谅解。祝愿大家能在奇迹网获得一点有价值的资料和信息,也祝愿亲人们健康平安!</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>短消息不能看也不能删,提示我没权限,请版主帮忙看看</p>
有爱,就有奇迹!