91奇迹

中文注册

阿瓦斯汀一个疗程多少钱?

妈妈易瑞沙耐药,现力比泰化疗两个疗程,cea一个月后由34升至36,很害怕力比泰无效,医生建议无效后,使用阿瓦斯汀,求助大家,阿瓦斯汀国内一个疗程多少钱?在美国买会不会便宜?
有爱,就有奇迹!
礼来的力比泰都无效还叫你用阿瓦斯汀那个不是医生是恶魔
你也不要从美国带这药了 美国药店是没化疗药你怎么买啊 哦有些诊所可能会有 就算有给你 医院也不肯用自带药 你妈妈在哪家医院
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2011-10-9 20:14
礼来的力比泰都无效还叫你用阿瓦斯汀那个不是医生是恶魔
你也不要从美国带这药了 美国药店是没化疗药你怎么 ...

在北京医科院肿瘤医院
有爱,就有奇迹!
雨巷丁香123 发表于 2011-10-9 22:41
在北京医科院肿瘤医院

力比泰无效   之后用什么药好呢
有爱,就有奇迹!
雨巷丁香123 发表于 2011-10-9 22:42
力比泰无效   之后用什么药好呢

哎 力比泰都无效 叔叔的身体一定还行吧 否则他们也不会上化疗的 个人观点还是吃特罗凯试试这毕竟比化疗副作用小 我妈妈的一位病友就是用3次力比泰走的
有爱,就有奇迹!
大夫是对的,方案没问题。
有爱,就有奇迹!
我妈妈就是一直用力比泰治了3年,今年年初用阿瓦斯汀联合力比泰做了4个疗程,效果还不错,值得一试。
有爱,就有奇迹!
你妈妈三年来 一直打力比泰吗  联合卡铂吗  你是怎么保护肝肾功能的  这么长时间很多病友什么都损坏了
有爱,就有奇迹!