91奇迹

中文注册

古巴“蓝蝎肽”有用吗?

我父亲肺腺癌,2011年2月,做了两个周期的化疗,培美曲塞+顺铂,效果不好。之后使用特罗凯,效果非常好,吃了两个月,人胖了十多斤,心里特欣慰。但是6个月时,耐药。胸水增多了。之后怎么办,很迷惘。听说古巴出了一种新药“蓝蝎肽”可以把肺癌转成慢性病,而且没有任何副作用,想试试。我从网上查了一些资料,联系了几个人,有两个自称是西班牙语的 翻译,可以从古巴带药,一个要1000元一瓶,一个要2000元一瓶。一瓶可以吃一个月,此药是滴剂,早晚各吃一次。陕西有一家叫杨凌隆瑞的公司,自称取得了古巴此药的代理权,两瓶要7800元。有使用过此药的朋友,请发帖联系,说说使用效果。我打算试一试,先买药吃2个月,看看效果,如果有消息向朋友们报告。
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是类似的情况,做了一次化疗,效果不理想,目前吃易瑞沙,有效,但是肿瘤指标开始升高了,也想用这药。西安的公司实在是太黑了,利用我们救治亲人的心情大赚黑心钱。关注此药的效果。
有爱,就有奇迹!
我和用过此药的病友联系过,她说没有什么大的作用,而且在古巴这种药很便宜,好像免费
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2011-10-5 20:10
我和用过此药的病友联系过,她说没有什么大的作用,而且在古巴这种药很便宜,好像免费

谢谢。古巴的药以前就是赠药。试试吧,实在是没办法。
有爱,就有奇迹!
不知哪里可以买到,
有爱,就有奇迹!
sxkcc 发表于 2011-10-6 16:32
不知哪里可以买到,

不要瞎用药 吃下去挖啊挖伐出 好心半坏事 真的有效的话上海医院会引进的
有爱,就有奇迹!