91奇迹

中文注册

这个医生大家一定要看清

就医经验详情   
   患者: 58.62.2.*(来自广东省广州市)  时间:2008-03-23 17:05:13  
疾病: 关节损伤肺癌皮肤病  疗效:满意
就诊大夫: 张力  耐心:不满意

我实在忍不住要在这里说一下我们找张教授看病的过程
张力教授架子很大住院期间很难见得到他的面住院次打了四个疗程只查了一次房其他都是手下的医生代劳
我们想跟他好好谈一下父亲的病情总是见不到面好不容易正在办公室等到他他总是很不耐烦地说很忙没时间
有一次出院后父亲很难受我们便上午来病房等他他说他们要开会让我在外面等了个小时开完会以后我把父亲的情况跟他说还没有说完就说你出院了我不记得你们的情况你们不应该来这里找我因该在周四门诊再来我说父亲很难受你以前一直是他的主治教授恳求他帮我们看看他就说“我不记得你们的病情了**********”然后就不理我们了****************  
好大夫在线管理员提示:*为不适言论被屏蔽  
  这条有参考价值吗?  有 (1人推荐)   回应此患者 (4个回应)  

113.111.124.*(来自广东省广州市)  2011-06-07 00:58 1#
作为一位同样在其手下治疗的病地友我觉得这位病友要求太高虽然大家都希望得到精心的治疗详尽的沟通但是您让一位大教授去为您讲解那些再简单不过的病情(对专科医生来讲绝对是这样)是不是期望太不正当了呢这事本来就是主治级别及以下的医生的事正如判案的主持法官的事而不应追问法院的院长对吗?当然您如果是特别的特别VIP可以偶尔例外但显然你不是调整期望合理求医才是正道不要成天抱怨别人  

61.140.43.*(来自广东省广州市白云区)  2011-08-30 16:50 2#
支持力挺深有同感动则就说不敢负责任专家会诊块  

14.145.232.*(来自美国)  2011-09-06 15:55 3#
给我的印象是:张教授基本上很少给出建议油条喜欢推脱但也有一次碰到不知道什么来头的病人张教授非常热情在医生办公室高谈阔论欢声笑语亲自从医生专用电梯送下楼  

123.89.47.*(来自广东省)  2011-09-21 23:22 4#
跟此患者深有同感一点责任心都没有喜欢用贵药第一次就用二线化疗药喜欢每周四无限地加号一百元就给人一句屁话说是管床教授鬼影都见不到病人具体情况都不清楚乱出方案简直就是一吸血鬼教授估计害了不少人另提醒各患者后期若让你转其合作医院如空军四五八医院等就要特别谨慎此时最好自己有更好的选择
再说这一句这个简直就是魔鬼教授不是人间天使而是杀人不眨眼的恶魔  
有爱,就有奇迹!
医德败坏的人不得好下场
有爱,就有奇迹!
现在医生,唉
有爱,就有奇迹!