91奇迹

中文注册

求助!爸爸64岁肺鳞癌晚期

爸爸60岁那年检查出肺鳞癌中晚期,期间爸爸心态良好,做过化疗共7次,放疗一次,到去年年底前,看上去身体和精神状态都不错,但是,到今年年初,到医院检查时,就发现癌细胞转移,现在已经出现脑转移和骨转移,身体骤然消瘦,精神不振,5月底6月初做了20天脑部放疗,在目前的情况下,已经不能承受化疗。
买了特罗凯,从半粒开始吃,但是爸爸吃半粒的反应就非常大,不肯再吃。
上周咳嗽非常厉害,吐的痰有很重的臭味,到医院输消炎药,咳嗽和痰都减轻。
请各位大侠给点意见,现在我爸爸的情况,我该怎么办?
有爱,就有奇迹!
不知道,你所说的吃了特后反应特别大只的是那些反应,如腹泻什么的,如果能劝你老爸吃特还是坚持吃,看看效果如何,消炎针打也行,心理也能缓解一下
有爱,就有奇迹!
不知道,你所说的吃了特后反应特别大只的是那些反应,如腹泻什么的,如果能劝你老爸吃特还是坚持吃,看看效果如何,消炎针打也行,心理也能缓解一下
有爱,就有奇迹!
你爸爸一直靠化疗维持的么?
是高分化的鳞癌吧?
如果一直没用过靶向,还是坚持下特吧,怎么也比化疗副反应强。
有爱,就有奇迹!
你爸爸一直靠化疗维持的么?
是高分化的鳞癌吧?
如果一直没用过靶向,还是坚持下特吧,怎么也比化疗副反应强。
有爱,就有奇迹!
当时检查出是有手术吗
有爱,就有奇迹!