91奇迹

中文注册

有案例可控制脑转移

我以前母亲住院的地方,有个主任曾经跟我说,他岳母肺癌脑转有2-3个病灶,当初是服用易瑞沙后控制住的,但是易瑞沙控制脑部病灶大概花了2个月时间,也就说2个月后才看到病灶有缩小。当初他跟我说的时候,已经服用易瑞沙10个月,病人那个时候生活质量还是不错的。
有爱,就有奇迹!
我母亲也是肺癌,多发脑转移了。。正在考虑服用易瑞沙,但农村家里条件差,正在找india易瑞沙
有爱,就有奇迹!

我阿婆是肺癌,2009年查出来已经脑转移了,当时医生就建议我们服用易瑞沙,可是正版太贵了,后来,我们四处打听,知道仿版版的易瑞沙疗效很不错,让我们公司的仿版同事给我们带了两盒,吃了效果很好.而且控制住了,没往别的地方转移. 原来肺上的大的肿块通过放射线精确放疗,把它除掉了,接着就一直服用易瑞沙,效果挺好的.仿版版的便宜,大家都能消费得起.
有爱,就有奇迹!
我妈妈是 乳腺癌 脑转移的   三阴性  有效果吗   据说三阴对药物不起作用
有爱,就有奇迹!
我妈妈服用易瑞沙4个多月了现在肺部阴影少了一半脑部基本没有了
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 02:44 , Processed in 0.047839 second(s), 21 queries .