91奇迹

中文注册

肺鳞癌3期用什么治疗方法好

我爸爸2010年5月14日检查为肺鳞癌3期,无远处转移,有胸水,不能手术和放疗,医生建议用吉西他滨+顺铂,明天就要决定要不要化疗,爸爸现在情况很好,除了有点咳嗽,看到别人化疗,很痛苦,不知道爸爸能否坚持住,爸爸今年58岁,他本人不太清楚病情,不知道选择化疗正不正确,很矛盾,恳请有经验的说说自己的建议,还有如果化疗的时候要注意哪些问题,用什么药物好一点
有爱,就有奇迹!
都说要积极配合,可是有时也不能全信医啊,要是身体不行的话尽量还是用药,试过易吗?如果不能做化就尽快用药吧!
有爱,就有奇迹!
多咨询几位肿瘤方面的医生,因为一个医生一个治疗方案,有了比较才有取舍,
有爱,就有奇迹!
请尽快联系我13321878906(上海)只为救人于危难。
有爱,就有奇迹!
你现在确定用什么方式了吗?有消息了告诉我,,我爸爸也是肺鳞癌,不过做了手术,不知道下一步如何治疗好,他才54岁,不愿看着他就这样走,,舍不得
有爱,就有奇迹!
我爸也是刚做手术,不知下一步该怎走,
有爱,就有奇迹!
病人不容易,做子女的也不容易啊。我母亲也确诊了,不知道怎么办才好
有爱,就有奇迹!
不用做化疗了,化疗一般人都扛不起,没什么效果,直节找中医吧,中药的副作用小些,
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-2 04:48 , Processed in 0.038338 second(s), 21 queries .