91奇迹

中文注册

请朋友谈谈亲人的最后的一个月……

妈妈已经肺腺癌3年多了,我对结果如何已经很平淡了,在病魔面前我们很渺小,很无奈,病友们能否回忆下爸爸妈妈最后的一个月的情况,让继续努力的病友们有个准备,即使那个时刻真的来了,也不惊慌害怕,回忆痛苦毕竟是件残酷的事情,但是我是想让她们走的更有价值,为我们现在这些在黑暗中苦苦摸索的人照亮些前路……
有爱,就有奇迹!
这个建议很好,怎么没有病友响应呢,我也想了解,顶楼主
有爱,就有奇迹!
我妈妈走的很突然,我们根本就没有想到,以前想象过也询问过很多人,都说引人而异,我一直以为妈妈会因为上不来气窒息而没,因为妈妈的右肺不张,已经没有什么功能了,可万万没想到她会吐血而走,这是我没有想过的,所以突然来临时心里慌乱的不可想象,到现在我心里都埋怨自己前一天晚上有两口血痰的时候要是给妈妈送到医院会不会妈妈现在还活着,当天晚上我上网查寻说是肺癌咳血很常见,奇迹病友里的帖子也听说过很多,再看妈妈的状态也很好,所以根本没想到上医院,想的就是明天早上问大夫然后做处理,可是一夜观察都很好,可是早上突如其来的大吐血是我这辈子都是刻骨铭心的害怕慌乱和始料未及啊,吐的都是血块还有的我回忆想是肺叶,妈妈就在十多分钟一句话都没能留下的情况下永远的离开了我们,现在每一次回想起来那一刻,我都是泪流满面痛哭不已,可我还是写下来具体情况,希望帮到没以为患难的朋友。温馨提示:千万别忽视肺癌咳血,这是我最大的疏忽,是我永远无法挽回的悔。
有爱,就有奇迹!
对于大部分朋友,亲人们最后一个月都是痛心的回忆,真是要写下来,难。
有爱,就有奇迹!
妈妈笑了 发表于 2011-8-11 22:50
我妈妈走的很突然,我们根本就没有想到,以前想象过也询问过很多人,都说引人而异,我一直以为妈妈会因为上 ...

多次看到你的帖子体会你的心情。你已经尽力了,真的!妈妈也不希望你一直自责。
有爱,就有奇迹!
妈妈笑了 你好!看到你的帖子你尽力了.失去最爱的人是此生最大的痛苦和不舍,除了面对没有别的选择,希望你妈妈在天之灵好好安息!同时也谢谢你的温馨提示:千万别忽视肺癌咳血.
有爱,就有奇迹!