91奇迹

中文注册

母亲去世了,捐赠药物 又找出2盒福能亚叶酸钙片

母亲于2011年5月7日1:30分去世了,为母亲做好事,愿她一路走好,早日到达极乐世界。
母亲是直肠癌后全身转移
捐赠以下药物:
1、10袋氯化钠注射液(100ml)(当初是挂骨转移的,唑来磷酸(健润))已赠 其他网友
2、一次性使用无菌导尿包(全新)
3、5盒利可君片  已赠 枫叶红了
4、2盒法思特 磷酸苯丙哌林分散片    已赠 步行者
5、2瓶可立停(磷酸苯丙哌林口服溶液) 已赠 步行者
6、3盒贞芪扶正胶囊(1盒开过) 已赠 枫叶红了
7、1瓶复方可待因口服溶液 已赠 其他网友
8、10粒阿桔片 已赠 永远的爸爸
9、6粒易瑞沙 已赠 永远的爸爸
10、2盒泰勒宁(吃掉过2粒) 已赠 永远的爸爸
11、1盒长乐 甲氧氯普胺片
12、1盒阿斯美 复方甲氧那明胶囊(开过)
13、2盒呋塞米片(1盒开过)
14、2盒螺内酯片(1盒开过)
15、1盒维生素B6片
16、1盒醋酸地塞米松片(开过)
17、1盒醋酸甲 孕酮片(开过)已赠 其他网友
18、1盒多烯磷脂 胆碱胶囊(开过)
19、1盒补达秀氯化钠缓释片(开过,还剩5粒)
20、特夫比克 甲磺酸左氧氟沙星片(开过,还剩3粒)
21、克拉仙 克拉霉素片(开过,还剩2粒)
22、1盒参莲胶囊(开过,还有66粒) 已赠 其他网友
23、1盒臌症丸(开过)
24、福能 亚叶酸钙片(当初联合“替吉奥”联合用药)

想为母亲多做点好事,让母亲早日超度,早日到达极乐世界,需要药物请速与我联系,请接受到付或与我联系,让我垫付邮费均可,qq:75135201(奇迹网)
QQ:75135201(奇迹网)

有爱,就有奇迹!
您好!愿妈妈在极乐世界安好!我父亲肺癌晚期,骨转移,吃易瑞沙4个月,肿瘤从10厘米减小到5厘米,效果非常显著,这是我在论坛记录的父亲病情http://www.51qiji.com/thread-24819-1-3.html  ,我想申请您的易瑞沙,和止痛药泰勒宁和阿吉片,具体情况我发站内短消息了。
有爱,就有奇迹!

回复 2# 永远的爸爸 的帖子

看到了,发给你了,注意查收!
有爱,就有奇迹!
请节哀,谢谢你的善心
我想申请你的苯丙哌林口服液
谢谢
我给你发短信了

有爱,就有奇迹!
请节哀,愿你母亲早日超度,早日到达极乐世界。我母亲发现时就骨转了,每月都用唑来膦酸,特申请唑来膦酸和10袋氯化钠注射液(100ml)
有爱,就有奇迹!

回复 4# 步行者 的帖子

今天发快递,注意查收
有爱,就有奇迹!

回复 5# ysy1106 的帖子

已经回你消息了,注意查收
有爱,就有奇迹!
楼主,你好。好人一生平安。希望得到利可君片和贞芪扶正胶囊的赠品。谢谢了
有爱,就有奇迹!