91奇迹

中文注册

求助 韩宝惠4月上旬门诊号

有没有预约韩宝惠4月上旬门诊要放弃的?有的话联系我(qq:71071214)谢谢!
有爱,就有奇迹!
珂鱼,你在同城的帖子我也看了,韩宝惠医生的号应该很难挂到吧,即使挂到了,别人也不会轻易转让的。其实现在看来癌症治疗专家们的看法都差不多,不必盯着名声显赫的,他们病人多,反而不会个性化的对待。只要找到有责任心的,经验丰富的就可以了。然后多去几家大医院会诊,以期能寻求到好的方法。
有爱,就有奇迹!
我去年,好象五点去挂也挂上来。
有爱,就有奇迹!
之之 发表于 2011-4-1 09:04
珂鱼,你在同城的帖子我也看了,韩宝惠医生的号应该很难挂到吧,即使挂到了,别人也不会轻易转让的。其实现 ...

之之,现在才看到你的回复,真不好意思。我通过网上挂号已经问诊过了。到了最后韩宝惠也没什么意见,就说可以试试。我们现在吃了快2个月的阿帕替尼,病情好像得到了控制,就是副作用有些大,但也能克服,每天都忐忑的过着日子。
有爱,就有奇迹!
绝地反击 发表于 2011-8-3 11:48
之之,现在才看到你的回复,真不好意思。我通过网上挂号已经问诊过了。到了最后韩宝惠也没什么意见,就说 ...

真不知如何帮到你,但是有一点已经达成共识,就是要提高自身的免疫力,增强抵抗能力,保持心情的稳定和释然。才有助于治疗。这也是没办法的办法,但也许会有用。加油
有爱,就有奇迹!