91奇迹

中文注册

征求特罗凯使用经验

母亲服用11个月易瑞沙耐药后,用了2个疗程的力比泰单药无效,现服用罗氏原厂特罗凯,感觉副作用比易瑞沙小(对作用也是感到怀疑),希望有服用特罗凯的朋友能提供些经验,也希望知道此药耐药后的后续治疗情况,谢谢。

有爱,就有奇迹!

罗氏公司公布的特罗凯信息

http://www.tarceva.net.cn/prescription.htm

希望对大家有帮助。

有爱,就有奇迹!
我父亲刚服用27天tarceva副作用也不觉得小呀,满脸长满了小脓包,看了皮肤科后涂了点药还管了点用,其余的好坏反映我均看不出来呀,网上那么多成功的经验都是易瑞沙,我都有打算给父亲改用易瑞沙了?东方你母亲服用完效果怎么样呢?发烧吗?父亲最近晚上开始发烧,连续好几天了,都在38.5以上,不知所措,到底是因为什么原因呢?
有爱,就有奇迹!
ruby,不知道现在服用特罗凯还发烧吗?不知道你怎么处理?我也服用特罗凯已经5个月了,最近2个月一直在发烧,输激素退烧,效果不明显.
有爱,就有奇迹!

我爸去年11月份被却诊为肺磷癌,且伴脑转移.做了四次的化疗,目前身体很虚弱,昨天医生推荐购买特罗凯.也不知道效果如何,希望大家给点建议,感激不尽!

有爱,就有奇迹!

我妈妈服用特罗凯近两个月. 皮疹开始满身都是, 现在集中在脸上. 口腔粘膜炎, 腹泻...开始第一个月咳嗽 (也可能是手术后的反应), 现在已不咳了. 感觉比易的副作用大很多..

有爱,就有奇迹!