91奇迹

中文注册

小细胞肺癌-北京聚集地

我爸爸是小细胞肺癌,刚确认不久,已经做完两个疗程化疗,也介入中医同时,希望小细胞肺癌的家属能把自己的联系方式写下来,或通过电话联系多交流,希望大家都在最短时间找到最佳治疗方案。我的电话13520426316,QQ63657336
有爱,就有奇迹!
你好苹果:
      我哥也是小细胞癌,去年7月23号确的诊,做的EP化疗,2010年做了6 个疗程,今年 过完年脑转,做的放疗和一次化疗,上个月咳嗽,又做了一次。
      小细胞癌毒性强,易复发和转移,要注意。我哥在化疗期间吃了参一胶囊,他感觉还可以。说真的,不知道吃什么好。
有爱,就有奇迹!
之前基本都是浏览的比较多些,不知道竹子哥哥情况怎么样,目前我把骨转的地方也有疼痛了,正在考虑下一步的治疗,希望多与大家交流。
有爱,就有奇迹!
我是陕西的,2010年4月份发现的小细胞肺癌局限期,未手术。做过EP化疗4次、肺部普通放疗25次和脑预防放疗10次。同年9月做完全部治疗。2011年7月打太极拳胯部扭了一下没在意,后又两次裂伤。针灸按摩不见好转有些怀疑的去医院检查,结果骨扫描不排出转移,核磁共振胯部信号不正常,主治大夫说骨转了,就开始打唑来膦酸用EP方案化疗了。过几天又要住院第4次化疗了,我现在吃治骨癌的中药,中医大夫说可以不打骨转针,可住院大夫说必须打,纠结啊!我现在已没有疼痛不适的感觉。希望我的治疗能给你一个参考。
有爱,就有奇迹!
每一个帖子都看得我胆战心惊~~~希望大家最后能能平平安安~~~
有爱,就有奇迹!