91奇迹

中文注册

抱歉,捐赠快到期的正版索坦一盒

大家好。首先很对不起,捐赠的药物是快到期的。因此是捐给正在吃索坦的真正有需要的人。

我是09年底去香港邵医生诊所买的正版索坦一盒,隐约记得当时看到的到期日是2011年初。由于一直害怕副作用,没有给妈妈上。10年妈妈7月份脑膜转移,影响吞咽功能,勉强吃下了几颗,但是还有很多没有用到。妈妈9月份离开了我。我和爸爸都很伤心,而且我在海外,一直没有勇气叫爸爸收拾药物。所以没有尽快地捐出药品。

现在希望能够帮到有需要的朋友。药物在广州。所以希望能够捐给广州的。如果版主知道合适的朋友,也可以告诉我。我不想再让爸爸去邮寄了,怕他伤心。
有爱,就有奇迹!
xiwangzairenjia,你好,谢谢你的善良,愿妈妈在天国安好!我父亲肺鳞癌晚期,化疗5次后进展,骨转移,因身体原因不能再做化疗,医生建议用靶向药物,我在网上查到索坦是对肺癌有效的靶向药物,所以想申请你的赠药!为爸爸的生命努力,我的邮箱liujinfengyaoyao@tom.com   qq780799245   如果需要资料证明我可以将我父亲的病历资料发给你,谢谢!
有爱,就有奇迹!
你好,请问能否申请您的索坦赠药?妈妈是一线易瑞沙,易耐药,全脑放6各月后回归到易瑞沙,后易再次耐药,吃索拉菲尼,目前索拉菲尼1各月15天,1各月的时候效果还可以,稳定,1个半月的时候,CEA又继续上升了,目前已吃回易瑞沙2天了,不知道能否有效,不过无论是否有效,都想尝试索坦看看,请问能否申请您的索坦,http://www.51qiji.com/thread-14050-1-1.html这是我妈妈的治疗记录,我的qq:5434011,无论能否申请上,都先谢谢您了。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
ljzp,我看到你的帖子了。不知道你是不是在广州呢?因为药在广州。
楼上的朋友,我先看看ljzp要不要这个药,再和你联系吧。
一楼的朋友,索坦不是肺癌一线靶向药,你可能还是尝试易瑞沙和特罗开比较好。
有爱,就有奇迹!
实在太感谢您了,我的联系方式 13910588235  qq:5434011,我老公姐姐在佛山,我能委托她帮我去拿的,真的太感谢您了
有爱,就有奇迹!
瓶子,我加了你的QQ,但是没看到你上线。
请看站内短消息
有爱,就有奇迹!