91奇迹

中文注册

妈妈余下的一些药

妈妈到今天去世52天了,一直静不下心来,因为妈妈并不是病死的,是为了我而死。最后的那段日子我都写在《和你在一起》版块里了。http://www.51qiji.com/thread-24520-1-1.html
    现有
  india易瑞莎12粒 (已赠出)

青蒿琥脂片4盒 (已赠出)          对于脑转,有可能出现昏迷或休克可能有帮助,并不是治脑转的药,只是应急用

金克槐耳颗粒1盒 (已赠出)        扶正固本,活血散结。是肝癌用的,有肝转的,可以改善肝区疼痛,腹胀,乏力

护肝颗粒4小袋 (已赠出)

盐酸曲马多缓释片2盒整盒的,还有1盒只吃了一粒。一共3盒。(已赠出)

威麦宁胶囊14瓶      活血化瘀,清热解毒,祛邪扶正。配合放、化疗治疗肿瘤有增效、减毒作用;单独使用可以用于不适宜放、化疗的肺癌患者。其中一瓶已开启,妈妈就吃了几粒,有5瓶保质期是到7月15,另9瓶是到8月21.。这个量比较大,可以给两位以上的病友。    (已赠出)

有爱,就有奇迹!
保重!!!!
有爱,就有奇迹!
永远,你好,听到伯母去世,非常难过,愿伯母在天堂安好,没有妈妈的日子里我们自己要变得坚强。我父亲63岁,肺癌晚期,骨转移,化疗5次了,医生告知父亲身体已不能再化疗,我想试试靶向药物,所以申请你的易瑞沙赠药,我可以将父亲的病历资料、诊断证明发给你,谢谢!
有爱,就有奇迹!
永远,你好,听到伯母去世,非常难过,愿伯母在天堂安好,没有妈妈的日子里我们自己要变得坚强。我父亲63岁,肺癌晚期,骨转移,化疗5次了,医生告知父亲身体已不能再化疗,我想试试靶向药物,所以申请你的易瑞沙赠药,我可以将父亲的病历资料、诊断证明发给你,谢谢!我的手机15833450671   邮箱liujinfengyaoyao@tom.com   qq780799245
有爱,就有奇迹!
节哀,保重。
有爱,就有奇迹!
都过去了~~~~~~~~~逝者已去,生者坚强!
有爱,就有奇迹!
永远到底有多远,节哀!感谢你的捐赠,你可以从申请的病友里选择受捐赠人。有的时候也许我们版主了解的并不是真的急需用药的人。
有爱,就有奇迹!
节哀,愿亲人在天国安康
有爱,就有奇迹!