91奇迹

中文注册

【已赠出】赠出易瑞莎等药;请版主选个受赠人

母亲走的很急,似乎担心我刚签工作受影响……至今……
哎 一切的一切都不能挽回了
来云南工作,一直在出差,本打算低价转出去,可是工作性质决定经常出差。家庭条件也不是很好,但是想起了曾经赠给我印易的那位网友。在此决定赠送给有需要的病友,把奇迹的公益火把一直传递下去,给更多的人一些创造奇迹的机会。 另外,因为过几天又要出差了,我也没有电脑,不方便上网,现在通过手机发布这个帖子。希望版主帮忙挑选一受赠病友,有昆明的最好。
药品有:
10粒india易瑞莎
2粒india特罗凯
5盒曲马多
申请者请附上病人的简要情况以及以前所发布的与病情有关的帖子地址。

有爱,就有奇迹!
楼主节哀!愿你妈妈一路走好!
谢谢你将爱心在奇迹中传递,祝好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
保重!很难过听到这样的消息!
我爸爸今年59岁,辛苦了一辈子,儿女都成家了,还没来得及享一天福,就查出得了肺癌晚期,人生无常啊,爸爸原本身体最好,倒是母亲经常小病不断。没想到……
在南京江苏省人民医院手术,没有拿掉。我不死心,又带着爸爸的病历到北京协和给专家看,得到的结果一样。后回马鞍山化疗5次,最后一次爸爸实在坚持不了,身体反应太大,医生建议用靶向药试试。目前为止爸爸已经吃了4个月的india特罗凯了,效果还不错,病情稳定。只是父亲手术加五次化疗已经花去了十几万(我爸是农保,报销很少),现在正在吃india的特罗凯,一月五六千,原本就不富裕的家庭早已一贫如洗,已经欠下了外债,所以我想申请2粒特罗凯,虽然我不是昆明的,但我还是想为我病重的父亲申请一下,相信爱是没有距离的,谢谢!
有爱,就有奇迹!
您有邮箱吗?病历照片我只会用邮箱发!
有爱,就有奇迹!
保重!!!

冬天啊冬天。
有爱,就有奇迹!
angelsky保重!!!

我家环境也不好,妈妈现在也在吃易瑞沙,现在也快过年了,要钱花,我也只能省点就省了
电话 13724558550
QQ 214777872
有爱,就有奇迹!
非常抱歉,向大家说声对不起。由于发帖子的时候刚出差回昆明,要买衣服和东西准备下次出差,还要去单位上班,所以没太多时间来这里。发帖几天后领导又让出差,过年都在这里了。可以上网,但是快递好像寄不了。我再打听打听。如果可以邮寄,我一定寄出去给需要的人。
有爱,就有奇迹!
过去的都过去了,楼主保重~~~~~
搏客地址发你邮箱了。祝楼主新年快乐。
有爱,就有奇迹!