91奇迹

中文注册

找到真正的野生猕猴桃根了

上周碰到一个农妇在卖野生猕猴桃,就问有没有根,她说这个很多啊,但是不好挖,一般的力气是弄不出来真正的根,
我爸从医院回来医生让我们找些野生猕猴桃根给他吃,但是药店里面的都不是真正的野生的。这次大家看过我下面的经过就知道是真的了。
我家在临海市区,先开了一个半小时的路程到山脚下,接着我们爬了一座山,看到有个只有30户左右的人家,农妇到家里拿了工具就带我们走进一条通往另一座山的小路,农妇评估了好几处猕猴桃藤后才在一处帮我们挖,按她的讲法,藤越粗,支架越茂盛说明下面的根质量越好,果然她挖来的根粗达到了10多公分,根树干一样。我看下来感慨挖这根不是一般人就能挖的出来的。上面的话其实都是多余的了,真正的野生猕猴桃根并不是白的,新鲜的时候它就像树根一样皮黑里子有点红的,质量好的根又粗又大。因为我们没有告诉真正用这个药的原因,只说是肺不好, 回来农妇还送了我们一种她称黄草花根(不知道大家有没有听说过,不知我翻译的对不对)说对治咳嗽很好。去年有个人得了癌向她买了600多斤野生猕猴桃根,今年碰到时脸色都已经转红润起来了。我们买的野生猕猴桃根是15元/斤。我问了农妇那边叫什么村说是“外施村”。
昨天带儿子去看我爸,见他气色好转点,咳嗽也没那么非要使尽全身力气才能咳出来的感觉。看到我儿子也会宝宝宝宝的逗着玩,按照平时一身的疲惫。
昨天刚好是爸爸吃中药的第3天,看来有点功效,希望这种好症状一直延续下去。

有爱,就有奇迹!
真的假的?
广告贴?
有爱,就有奇迹!
野生猕猴桃根。。。。。。。。我们这里很多的。。也叫钝梨,,,,,有什么好疗效吗?
有爱,就有奇迹!
医生说让我们找些野生猕猴桃根吃。我看了药效有抗癌作用,你自己也可以上网查查
有爱,就有奇迹!
具体怎么吃啊?
有爱,就有奇迹!
楼主爸爸怎么样了。猕猴桃根有效果吗?
有爱,就有奇迹!
藤梨根确实有抗癌的作用,但是主要是针对消化系统癌症的,例如胃癌、直肠癌等。肺癌的可以借鉴一下,就是普通的人喝也不错,有助于消化,增强抵抗力。
有爱,就有奇迹!