91奇迹

中文注册

爸爸还有一个月的生命

爸爸今年过完生日才50岁,可是这个生日还不知道能不能过去。爸爸得得是肺腺癌。从最初到现在,5年了。我妈妈做了所有的所有。虽然早知道有这一天,可还是有些难以接受。我多希望他能见证我生命中的每一个时刻。实际上我是舍不得他的。他现在已经肺癌骨转移,不能走路。出现了呼吸困难。可是爸爸的头脑比较清醒,我觉得爸爸好可惜,他还那么年轻。现在我不知道说些什么才能减轻他的痛苦,让他不那么难受。我觉得现在我能做的就是帮他减轻心理负担。我觉得国内的临终关怀做的还不成熟。现在和爸爸打电话,他在电话里给我感觉没有悲观。可是我知道他实际也是难过的。我甚至不太清楚他现在的真正想法。不知道该怎么安慰他。能给我些建议么。

爸爸在治疗过程中我们尽了所有的力量。一路走来,其中艰辛难以言表。吃了2年多的易瑞沙但是已经耐药了。希望我们都能创造奇迹。
另外有用易瑞沙耐药后转用特罗凯的患者么。

爸爸,在11月5日离开我们了。在睡梦中,走的很安详。爸爸我想你。刚开始每到天黑总有一种你还会回来的感觉。到现在,我知道你不会回来了。而我越来越想你。你那么希望自己能好起来,那么希望活着。是最后太痛苦了,你自己放弃了吧。

爸爸。我是你生命的延续,我一定会好好的。爸爸。我爱你。

有爱,就有奇迹!
我的母亲也是,我也知道会有那么一天。5年不易,好人会有好报,祝福。
有爱,就有奇迹!
去爸爸身边吧。

不要只给他电话。。。这个时候他最想看到的最想抱抱的一定是他的孩子。。。
有爱,就有奇迹!
这个标题看了就让人生气,你怎么知道你爸爸只有一个月的命,医生说的还是你说的,亲人都没有信心,病人还有什么希望,五年都坚持下来了,现在可不能放弃啊,只要有百分之一的希望我们就应付出百分之百的努力,相信你们能够再创奇迹。
有爱,就有奇迹!
原帖由 生命不息 于 2010-9-2 23:09 发表
这个标题看了就让人生气,你怎么知道你爸爸只有一个月的命,医生说的还是你说的,亲人都没有信心,病人还有什么希望,五年都坚持下来了,现在可不能放弃啊,只要有百分之一的希望我们就应付出百分之百的努力,相信你 ...

是呀!
治疗手段还有呀。别放弃信心。爸爸活一天,进门你喊声爸,他就是眨下眼,你也是有爸爸的孩子。
有爱,就有奇迹!
在爸爸身边多陪陪他
有爱,就有奇迹!
你可以读一下《西藏生死书》, 网上都可以搜得到。
你会明白死亡不是终点, 只是轮回的一部分。上面还有详细地描述了死亡到转世之间--中阴阶段的整个过程。
当你对死亡有了更多的认识, 再把这些讲给爸爸听。让他不要恐惧, 内心平静地接受将要发生的事情。这是每个人都要面临的时刻, 有生即会有死。
死亡不是什么都没有了, 生命将会以另一种形式存在(中阴身), 直至再次转世投胎。
有爱,就有奇迹!
好的。谢谢了
有爱,就有奇迹!