91奇迹

中文注册

急!!帮帮我!父亲肺癌,疑肺门和脑转,想到北京看看,哪家医院看的好?

西医中医我都要,谢谢!
有爱,就有奇迹!
如果你条件允许还是到医学院肿瘤医院来吧!我妈妈就这在这里治疗的,医生的素质挺高的,但是人超多,病床紧张,要有心里准备。
有爱,就有奇迹!
lufan 发表于 2010-8-9 09:38
如果你条件允许还是到医学院肿瘤医院来吧!我妈妈就这在这里治疗的,医生的素质挺高的,但是人超多,病床紧 ...

中药的话可以去广安门中医院,我妈妈就是在那儿看的,一直吃着,半年了,身体调理的还可以。就是号不太好挂,我们第一次挂的时候是排了22小时的队挂上的,不过第二次就好了,可以在上一次预约下一次的。
有爱,就有奇迹!
北肿也不错,至少大夫把病人当做病人看,不会当成实验小白鼠。环境也好,网上就可以约到号。
有爱,就有奇迹!
到北京301医院吧,服务态度很好,就是人多,看病倒是不难就是住院费点劲。不过医疗水平是很权威的。
有爱,就有奇迹!
北肿不错,专业和设备先进。
有爱,就有奇迹!
我们是在北京胸科医院。环境非常好。医生很负责,就是病房紧张。
有爱,就有奇迹!
药王菩萨 发表于 2013-8-5 16:44
我们是在北京胸科医院。环境非常好。医生很负责,就是病房紧张。

你好,是通州那边的胸科医院吗,这家医院怎么样?
我爸在家乡的医院被误诊为肺结核,去这家医院复查时,确诊为肺腺癌晚期的,但是医院要求2月10号才能过去住院治疗,医生开了点止疼药,看着一天比一天严重,吃止疼药的效果也越来越差,就难受的要命。
有爱,就有奇迹!