91奇迹

中文注册

山东德州,希望全山东区域参与进来

在这里我还是把我妈妈的情况写在这里,望大家也积极的把治疗经过写下来:
      2009年5月23日,一个让我永生难忘的日子,当时我在外地,家里来电话说有事情很急。回到家后因为妈妈腿部剧烈疼痛住进了医院,5月22日住院,当晚打了2针杜冷丁都没有起作用。县医院的医生诊断是腰间盘突出压迫神经所致!23日我联系到了一个骨科的专家,拿到当时的CT影像诊断:看腰间盘突出的情况不会引起这样的疼痛,要求转到他们医院做详细的检查,下午出结果。拿到结果我惊呆了。。。当时都傻了!心稳下来后,和医生谈了谈!医生建议化疗,我当时听到化疗两个字是就想到掉发的问题,因为电视上常见吗。。。当时没有采纳医生的建议,而是回去和家人商量了一下,决定瞒着我妈妈。暂时先不做化疗。。想想其他的办法!!
   就这样在瞒着我妈妈的情况下,我开始在网上查询各种资料。我妈也在医院住院,因为当务之急要解决的是我妈因为转移引起的骨痛问题。大概一个礼拜后母亲疼痛算是缓解了,同时我通过网上和朋友了解到了北京安定门中北卫科院肿瘤研究所----王桂绵教授。在通过中药治疗肺癌领域有很大的优势,赶到北京后,挂号,预约。我的天啊, 知道什么叫河里没鱼市上看吗?这么患者,等吧,一等就是一天。挂的还是下次坐诊的时间,等不及了。找票贩子吧,100元的挂号费最终在票贩手里花了500拿到了手。

有爱,就有奇迹!
我是山东的 QQ58401115
有爱,就有奇迹!
我也是山东的,QQ 51978138
有爱,就有奇迹!
我是德州的,希望我们能联系,qq1135381793
有爱,就有奇迹!
山东的
QQ123381184
有爱,就有奇迹!
忘记留联系方式了。QQ55902311    电话:15205345698
有爱,就有奇迹!
山东的,QQ1027315678
有爱,就有奇迹!