91奇迹

中文注册

请西安的兄弟姐妹们出出主意

我母亲57岁是2010年2月份查出来肺癌的最后确诊为肺腺癌三期B现双肺扩散,前后住院半年多时间,住院期间化疗过3个疗程其中2个疗程的GP+恩度方案,复查肿瘤缩小了一点,医生建议继续化疗但我母亲因为身体和情绪状况无法耐受拒绝化疗,我拿着病历到其他一医院咨询医生说可以考虑易瑞沙,因为考虑到经济和后续治疗问题,后开始服用india易瑞沙,服用一个月后复查(CT检查)肿瘤没有继续增长,后继续又服用了两个月复查,CT显示肿瘤进展有胸水了,证明易无效,医生建议用特罗凯或化疗。考虑到化疗的伤害,暂时在家吃中药调理身体。
   从发现开始我母亲的右侧身体(右肺肿瘤)一直疼痛,开始使用芬必得、后用泰勒宁、化疗期间疼痛缓解,现在又开始又从芬必得用起、泰勒宁、尼美舒利,现在效果都不明显下一步该使用什么止疼药物啊?还有下一步治疗该选择什么方案啊?
   现在精神不好、食欲下降、还有疼痛折磨,让我看着母亲的状况内心备受煎熬。请兄弟姐妹们帮忙出出主意。万分感谢!
有爱,就有奇迹!
如你所说中药是用来调理身体的,服用时不宜大量,否则会影响食欲,没有胃口。特罗凯值得一试,如有效疼痛会有所缓解。要找对正确的方案治本,当然过程是很艰难的。祝好运!
有爱,就有奇迹!
楼主别急!还是多多跑几家医院多找些医生问问,总会有办法的。别的我也真的给不了你什么好的建议。我自己就是几乎跑遍了西安的大些的医院,到处挂号问诊。因为我们在怎么看怎么学都连皮毛都算不上。

自己别太急,这病只有尽力了,效果的好坏要看老天开眼不!只是用WEIWUZI老师的话来说就是:我们努力了尽心了我们不后悔!!!

祝福。。。。。。
有爱,就有奇迹!
我因为爸爸的病,也是经常感到无能为力.大夫问得多了,个人见解也不相同,令我更加矛盾。所以那种无奈和痛苦我能理解。
愿我们的亲人能够少承受些痛苦!
有爱,就有奇迹!
芬必得、泰勒宁、尼美舒利效果都不好啊!
老天!
有爱,就有奇迹!
有朋友吃长春李哲的药感觉挺好
有爱,就有奇迹!