91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期如何治疗

大家好,我父亲一个月前被确诊为肺癌晚期,已经不能手术,癌细胞已经扩散到了胸膜上。现在正在想怎么治疗呢,医生说要化疗,但不知道效果怎么样,化疗的毒性太大啊。请问有没有病友或家属给点意见啊,我父亲今年52岁。谢谢大家了!
有爱,就有奇迹!
食疗加偏方,多用应季水果榨汁喝。如苹果加胡萝卜,梨和藕,黄瓜加弥猴桃,芘菝果,樱桃,白萝卜,偏方是核桃枝煮鸡蛋,紫花地丁煎水喝。另外适当青霉素消炎。
有爱,就有奇迹!
坛子里多搜些相关信息吧,应该做正规化疗,也可以考虑靶向治疗药物易瑞沙、特罗凯之类~
有爱,就有奇迹!
不建议偏方,那是撞大运,我相信我们没有那么好的运气!
还是正规治疗吧,确定治疗方案,多咨询几个主治医生,不要一味的听某个医生!
有爱,就有奇迹!

一定要化疗

化疗可以可以控制病情,一定要化疗。靶向药到身体不可耐受时用靶向药,肺癌早期发现的比较少,你父亲才52岁,我相信会度过化疗的难关的。祝你父亲早日康复。中药可以用于调节。
有爱,就有奇迹!

回复 1# 缥缈相思雨 的帖子

您好!我公公病情和您父亲类似,后面你们选择什么方式治疗?化疗还是靶向?谢谢!
有爱,就有奇迹!
我妈妈和您父亲的病情类似,而且发现时有了胸水,现在在进行化疗和吃靶向药物(特罗凯)
有爱,就有奇迹!
我爸是三月初查出来的,49岁,一线直接上的易瑞沙。这个星期一去复查,说是肿瘤消了很多,医生说有相当于有的人6个疗程的化疗,因为当时赶时间晚上回来,就只是医生把CT片借出来看一下,没有拿结论,所以我不知道具体消多少,事实上爸爸的状态也好多了
有爱,就有奇迹!