91奇迹

中文注册

我也建议小细胞肺癌开设专栏,与非小细胞都不同

我也建议小细胞肺癌开设专栏,与非小细胞都不同,开刀情况,化放疗,症状,西药,中药使用情况都不同啊,还有这个病恶性程度高,容易复发转移。现在查阅确实还不够方便。很多朋友亲人都是非小细胞的,参考性不强啊,太盲目了
有爱,就有奇迹!
顶一个!小细胞患者少,有个专栏方便一些,大家可以多多交流。
有爱,就有奇迹!
谢谢支持啊,刚看了同城互助大家总结的各地区医院,还是有不少医生好象擅长的是非小细胞,针对性还不是特别强。不过奇迹真的很棒,希望大家齐心共战病魔!
有爱,就有奇迹!
支持!让大家交流起来更方便
有爱,就有奇迹!
在奇迹论坛“病情讨论”板块已设有“小细胞肺癌”专栏。进入“病情讨论”在帖子顶端有一排蓝色的分栏,分别是“脑转移”、“骨转移”、“小细胞肺癌”、“手术/伽马刀”、“放疗化疗”、“靶向药物”、“镇痛发热”、“病例症状”、“新病友教室”、“药品讨论”、“治疗方案交流”,点击相应专栏就出现已分好类的帖子,便于病友查询。
有爱,就有奇迹!
版主你好, 我是在这个专栏里看的,但在其它贴子或专栏看,看了半天,有些只针对非小细胞的,或其它的,感觉真得还不够方便,我们小细胞的少,状况确实有些不一样,可以理解?
有爱,就有奇迹!

回复 5# 阿孟的妈妈 的帖子

版主你好, 我是在这个专栏里看的,但在其它贴子或专栏看,看了半天,有些只针对非小细胞的,或其它的,感觉真得还不够方便,我们小细胞的少,状况确实有些不一样,可以理解?
有爱,就有奇迹!