91奇迹

中文注册

捐赠替吉奥胶囊64粒(已赠出,祝福病友)

母亲易瑞沙耐药后本来计划试用这个药的。但大夫说母亲的身体不适合吃这个药。现在有两盒替吉奥胶囊,山东新时代药业生产,应该够两位病人使用一个疗程的。
这个药的介绍请关注这个帖子http://www.51qiji.com/viewthread ... mp;page=2#pid143641

有需要的话请大家在跟帖里把病人情况简单说明一下。最好是住北京亚运村附近的。我下班顺路就送过去了。

(已赠完,祝福两位病友)

有爱,就有奇迹!

搂主

我不是来申请药物的,因我父亲是肝癌,化疗无效,只是说这个药物比较贵。再说这个口服化疗,比静脉化疗副作用少很多,楼主母亲可以考虑减少剂量服用。 不管怎么,搂主真是好心人。
有爱,就有奇迹!
我母亲现在肝不太好。已经开始有低密度结结了。而且大夫说她很难承受5-fu类药物的副作用。
反正药买了也退不掉,既然我们用不了,那还不如转赠给适合的人。

就当我是替母亲做些善事吧
有爱,就有奇迹!
这种药适合肺癌晚期吗?医生说妈妈只能有几个月的时间了,家里的经济有限,我想申请药,就是不知道适合我妈妈的病情不适合!
有爱,就有奇迹!
我想申请替吉奥。我家很不幸,两个父亲全是CA。元旦前公公发现胃贲门癌。对这命运的安排我都无语了。
我知道替吉奥是胃CA用药,想给公公用。我也在北京,可以到亚运村附近取。
有爱,就有奇迹!
原帖由 风尘璞玉 于 2010-1-22 17:00 发表
这种药适合肺癌晚期吗?医生说妈妈只能有几个月的时间了,家里的经济有限,我想申请药,就是不知道适合我妈妈的病情不适合!

听大夫说这药就相当于口服化疗药(5-fu类)。它的副作用和紫杉醇类似,但稍低一些。
主要针对晚期胃癌,但对晚期肺癌也有一定效果。我母亲易瑞沙、力比泰目前都产生抗药了,本来我是想给她吃这个药的。但她身体情况不太好,用不了这个药。
大家可以参见这上面的内容http://www.yp114.net.cn/%E6%9B%BF%E5%90%89%E5%A5%A5.htm
有爱,就有奇迹!
原帖由 suosuo 于 2010-1-23 08:11 发表
我想申请替吉奥。我家很不幸,两个父亲全是CA。元旦前公公发现胃贲门癌。对这命运的安排我都无语了。
我知道替吉奥是胃CA用药,想给公公用。我也在北京,可以到亚运村附近取。

suosuo:
我已经给你邮箱发邮件回复过了。药我带着呢,方便的话今天就可以给你。

有爱,就有奇迹!
这个要的副作用有什么?很大吗?那你今后打算怎麽办?
有爱,就有奇迹!