91奇迹

中文注册

成都的好医生推荐

这里成都的朋友多吗?有什么多交流一下吧。比如去过的医院,看过的医生,成功或失败的经验等等,给自己和他人少一些弯路,因为时间宝贵啊。谢谢大家!
我爸刚做完手术。手术在华西,是刘伦旭医生,听朋友推荐的,应该说水平高,但是事务繁忙,见病人的时间相对较少。
现在主要吃的保健品是虫草、绿A,虫草是听很多人,包括国外的同学一致说的,升白效果最明显,所以有条件可以吃一点,而其它很多东西是褒贬不一的,我还没怎么尝试。
有爱,就有奇迹!
怎么成都的朋友那么少呢,都在哪里获取信息呢?
有爱,就有奇迹!

好中医

中医好不好要看对不对路.中医有很多门派,如师承派(拜师学艺的),学院派(正规中医学院毕业的).各派擅长的手法各有千秋,一定要对症,一定要找适合自己的.另外看中医一定要坚持一段时间才能看出效果.
有爱,就有奇迹!

成都好中医

省医院草堂病区(成都大石西路)谭力副主任中医师治肿瘤很有心得,用药有特色,患者反映很好.
有爱,就有奇迹!
化疗了,华西和肿瘤哪个更好,哪个医生?有信息可以分享一下吗?
有爱,就有奇迹!

回复 5# zn_zmf 的帖子

化疗两个医院差不多,放疗肯定华西好,华西有一台化疗机器,全世界仅有几台,效果比一般的机器好,但比较贵,自费比例高.
有爱,就有奇迹!
谢谢啦!可惜我爸自作主张到肿瘤医院了
有爱,就有奇迹!
原帖由 luoawei 于 2010-3-14 22:39 发表
化疗两个医院差不多,放疗肯定华西好,华西有一台化疗机器,全世界仅有几台,效果比一般的机器好,但比较贵,自费比例高.

是三号机器吗??
有爱,就有奇迹!