91奇迹

中文注册

易瑞沙耐药后母亲喘得厉害,现在在医院,怎么办

各位朋友,我母亲于08年元月查出肺癌晚期,左右肺都有,纵隔也有,在家人一直不愿让母亲放化疗,所以也没做病理,吃中药,去年10月胸水,憋得厉害,服益肺清化颗粒,健脾益肾胶囊,到去年春节,仍咳得厉害,整宿睡不好,今年初二开始吃india易瑞沙,10月母亲开始咳嗽,当感染治疗,打消炎针,现在,喘得非常厉害,走动就喘,前几天因为吃药喝水,呛得上不来气,医生进行抢救才好,现在全家人都很急,该怎么办?母亲吃饭也不行,身体也很虚弱,跪求各位给出出主意!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙耐药的最佳方案是用力比泰或者泰素蒂化疗,力比泰温和但价格偏高,泰素蒂副作用大一些,有些城市可以进医保。
如果家人的体质已经不允许化疗了,只能考虑换服靶向药,特罗凯相应的便宜一些但是可能易耐药后的有效性就不高,还有多吉美和索坦就比较昂贵。
有爱,就有奇迹!
谢谢爱的力量,我看到多吉美和索坦的副作用也很大呀。
有爱,就有奇迹!
还是听医生的吧,身体这么弱,考虑力比泰单药化疗吧肿瘤是不是压迫了气管,能放个支架吗
有爱,就有奇迹!
一般是要化了
你肯定是一直都没有检查
无法得知现在具体情况
有爱,就有奇迹!
所有治疗癌的药副作用肯定都大的,我爸爸治疗两年后重返易瑞沙的副作用都完全不能耐受了,所以我现在对于上索坦和多吉美也很为难,凭心而论,力比泰的副作用是非常小的可以耐受的。不过也看个人体质和反应了。
有爱,就有奇迹!
我和介入科主任商讨过加支架的问题,医生说风险也很大,犹豫中,请各位给指点,感谢!
有爱,就有奇迹!
内容既然和主任这么熟就和他商量吧,他肯做应该问题不大,这里我们是非专业人士,你信我们还是信大夫?我们能给你的只是参考,当然我们也欢迎你来分享你的经验,愿意分担你的忧虑你也要静下心来,好像论坛做支架的不多。不知你山东哪里的我也山东的
有爱,就有奇迹!