91奇迹

中文注册

赠药,清单如下。(55楼附快递单号)

3年多,曾经得到太多病友的帮助和关心,一路走来,感恩在心。
虽然努力,虽然不舍,爸爸还是走了,剩余的药品捐赠,希望可以帮助到需要的朋友。
申请赠药,请说明病情以及需要哪些药物在此跟帖,也请斑竹帮我留意,谢谢。
清单如下:

消癌平口服液10ml×12支×3.5盒
华蟾素胶囊20盒×3板×6粒(转赠, 60天用量,可供2人申请尝试)
木香顺气丸18袋(转赠)
抗瘤丸7大瓶(用于脑转,每瓶2-4周)
(德巴金)丙戊酸钠缓释片0.5g×30片×2瓶(抗癫痫)
替加氟片50mg×18片
盐酸氨溴索片28片,用于治疗痰液粘稠,难咳痰。
复方芦荟胶囊10粒×2板×7盒(一日一至两次,一次一至两粒)
india易瑞沙7粒
甲强龙9盒(低温保存)
甲基CCU3粒(低温保存,脑转口服化疗药,转赠)
罗氏特罗凯150mg10片×150mg,
空板3个(需要空版的病友留意)。
参一胶囊6粒
益血生胶囊10盒×36粒,升血象。
金丹60粒×3瓶
甲地孕酮16片,改善食欲。
磷酸可待因片30mg×2板,用于治疗干咳,止咳。
孢子油1板
生血丸31袋,升血象。
DCA100mg×1.5瓶(购于美国buyDCA网站)
Agrimseng(新西兰)47包,一天3次,一次一包。(转赠)新西兰当地一款口碑不不错的抗癌草药。
吸痰器一个,一次性吸痰管20根。吸痰器全新。
氧立得制氧机一个,制氧剂A,B各30包。制氧机用过一次,制氧剂比较重。
龙华医院中草药8付,广谱的中草药。主要是补气调理身体,还有控制与脑转的方子,就近的病友可以考虑一下。

有爱,就有奇迹!
有看见走一个老父亲,祝福他在天堂里开开心心.....楼主也 不要伤心了

我爸爸得的是淋巴瘤 晚期,现在勉强支撑做了2个化疗 他75岁估计是做不完全部疗程.医生说先保过年....
昨天做完 接回家,我们这小地方的.没什么好的药.....我想申请楼主的3.5盒华蟾素胶囊60板×6粒和益血生胶囊10盒×36粒 孢子油1板 3样  孢子油一直想买,没那多钱.
  不知道是不是可以 或者一部分 给老父亲 化疗后吃一下
我的情况在 这  http://51qiji.com/bbs/thread-19645-1-1.html
我的QQ383324265

另外想问下 您的 抗瘤丸是做什么用的?

有爱,就有奇迹!
无香,你终于从沉痛中走出来了,你对老爸的努力,你对老爸的不舍的是大家都知道的,是一天天陪你走过来的。一直以来怕你无法释怀,今天看见你,放下心来了。
我老公肺腺癌脑转移。从2月全脑放疗;化疗;肺放疗到8月治疗完毕。有效。但前几天复查,原来脑部两个转移瘤其中脑干上的消失了,颞叶上的小了。但又在脑其他部位长出新瘤3个。因是脑部第二次转移没敢耽误,现已选用x刀+靶向药。现x刀第四天。
但我深深的绝望脑部已是第二次了,将无路可走!看到你赠药有抗瘤丸 7大瓶(用于脑转) 甲基CCU 3粒(脑转药) DCA等可用来治疗脑转的药,给我绝望的心增加了很大希望。可以将脑转的药赠给我吗。
无香,保重。抱抱无香。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,尽力了就可以了,看了你的帖子,你爸爸不会有遗憾的。
想申请特罗凯和空药盒
有爱,就有奇迹!
楼主好。我父亲肺腺癌,自他去年发病开始,我就是奇迹的常客。一直很关注你的帖子,因为我父亲就是脑转移,他是因为脑转移导致失语、行走无力才去医院检查,发现得了肺癌。去年5月发病,至今一年八个月了,头部手术一次,全脑放疗一次,化疗六次。现在肺部进展,头部稳定。原发病灶在左下肺4.1*4.4,肺门、纵隔转移,头部一个病灶2.9*1.9,另外有大面积水肿。说实话,虽然我父亲病了那么久,我对很多药物还是不太了解。我爸胃口不好、血象也很差,希望得到甲地孕酮、生血丸和金丹。
有爱,就有奇迹!
你好,其实最不想看到的就是有人赠药,因为大多预示着一个不好的结果。无论发生什么事情,我们都要坚强的好好活下去,为了所有人。我父亲是肺鳞2级现正化疗中。想申请华蟾素胶囊 Agrimseng(新西兰)  抗瘤丸 益血生胶囊。谢谢。
有爱,就有奇迹!
原帖由 永丰 于 2010-1-1 09:30 发表
楼主节哀,尽力了就可以了,看了你的帖子,你爸爸不会有遗憾的。
想申请特罗凯和空药盒

请说明病情以及目前是否正在服用特罗凯,谢谢。
有爱,就有奇迹!

回复 7# 无香 的帖子

我爸爸10月查出肺腺癌,病理中低分化,EGFR19突变(+),目前在服用特罗凯,1个半月了,CEA从77下降到40. 可以看看我的帖子
有爱,就有奇迹!