91奇迹

中文注册

2009.12北京聚会略影

今年的最后一个月,因为到北京出差,见到了北京的几个老朋友,风行,大志,我爱妈妈。还和一个在做骨放疗的病友通了电话,希望此时她能好些。
病友见面分外亲切,感慨,感动和感激。

有爱,就有奇迹!
临走前,大家依依不舍,我爱妈妈还特地打电话来,叫我鼓励病友们坚持,不要放弃等待奇迹。因为她妈妈就是个很好的例子。另外如有条件要坚持吃灵芝,虫草之类的。
有爱,就有奇迹!
又见大志,屋子好温馨啊,还有那么多手工制品,应该是跟风行有关了,呵呵,瞎猜的。
有爱,就有奇迹!
呵呵,没招待好还望见谅,这是我朋友推荐的,和人合伙开的云南菜馆,后海边上
有爱,就有奇迹!
之之这次到北京,又把大志拖出来重忆旧痛,不该不该真不该!

辞旧迎新之季,正好碰上三位一起在场,问候便也简单方便了许多。

你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐!家人健康!”
有爱,就有奇迹!
老伯,也不是了,记忆是永远清晰的,回忆也是无刻不在,只是没在这里罢了
一个人的回忆有时候也会孤单,之之此次来,我和风行都很高兴也很期待的,与君初相识,犹如故人归,奇迹的机缘我会珍惜一辈子。
有爱,就有奇迹!
之之到北京也没有通知我,我也想去。
有爱,就有奇迹!
原帖由 我是小猫 于 2009-12-31 09:58 发表
之之到北京也没有通知我,我也想去。

我和您不熟,之之可能也没顾上,呵呵,希望不要介意,下次有机会一起吧
有爱,就有奇迹!