91奇迹

中文注册

辽宁的病友有用力比泰的吗

爸爸这次在医大四住院,医生建议用力比泰单药,我问价格医生居然也不清楚,说因为药很贵,用的病人很少,要查才知道。我在网上看好象是12000-13800一支,不知辽宁特别沈阳的病友有用过的吗?到底效果怎么样啊?我可不想让爸爸当小白鼠。反正也是自费,在医药公司买能便宜些吧?不过医生不同意在外面买,说是药效不能保证,还没有进一步磋商。我托朋友找了礼来公司的人,在厂家买应该比医药代表那儿便宜吧?为了给爸爸看病,我简直把身边所有的资源都发动起来了,也不管熟悉不熟悉,认识不认识,只要有一点可能我就去求,就去找,这辈子也没碰过这么多钉子
有爱,就有奇迹!
我们在省肿瘤用过.是山东产的200毫克一只.2400一只.每次5只.效果挺好的.
有爱,就有奇迹!
法国礼来的出了小包装,好像是0.1毫克,可以避免浪费和打人合用的麻烦,但楼上说国产药,听别人说好像是副作用大,我想都到这时候了,就别人老人遭罪了!疏通一下,再开发票和签字,医生应该能让用自己买的药吧!
有爱,就有奇迹!
小女警:你爸不是吃特罗凯吗,怎么又要用力比泰了呢?病情有新变化吗?请详细说一下,以后我爸吃特罗凯不好使时,咱心里也有个数!
有爱,就有奇迹!
原帖由 王时岩 于 2009-12-14 13:44 发表
小女警:你爸不是吃特罗凯吗,怎么又要用力比泰了呢?病情有新变化吗?请详细说一下,以后我爸吃特罗凯不好使时,咱心里也有个数!

是啊,我爸现在骨转了,医生说特罗凯抗药(吃了13个月),要用力比泰,如果能坚持半年,还可以重新吃特罗凯,不过力比泰真是好贵啊,医生说如果力比泰不好用,还有一种什么什么,没记住,说一疗程六万多,我当时就感慨,没有最贵,只有更贵!

有爱,就有奇迹!
原帖由 小元 于 2009-12-13 06:09 发表
我们在省肿瘤用过.是山东产的200毫克一只.2400一只.每次5只.效果挺好的.

谢谢小元,我爸明天就要用培美曲赛了,主任推荐的是山东齐鲁的赛珍,因为有了你的价格参考,我狠狠的和医药代表砍价,最后5支10000成交,他连连说利润少呢。我找济南的朋友打听了,他在厂家帮我买也就一支1500,如果真的有效,下疗程我决定让朋友从济南帮我邮,毕竟一次要便宜2000多,现在真的是囊中羞涩啊,昨天下班去医院,思虑再三还是倒了三趟公交车,省十块是十块啊
有爱,就有奇迹!
同感!我现在跟我儿子说的最多的一句话就是:等爸爸将来有钱了,一定给你买……
哎!我心里酸溜溜的!
有爱,就有奇迹!
女警不会那么冷的天还坐公交车吧,您父亲疼痛严重吗?止疼方面怎么做的
有爱,就有奇迹!