91奇迹

中文注册

请问大家在哪里买的好海参(北京)

各位XDJM,大家好。从我父亲今年6月查出CA后,我就一直坚持给他每天一根海参。我不会挑选海参,怕上当,就一直请我大连那边的同学帮我买完寄过来。我觉得这也不是长久之计,打算以后就在北京自己买吧。我上网查了,好当家、晓芹、獐子岛等,就找到不同厂家的直营店打电话去问(我很怕上当),结果下一大跳80-100头的报价有的要1万多,有的5千多。我觉得水分太大简直就是在骗钱!所谓希望大家给我介绍物美价廉的购海参渠道,如果大家怕广告嫌疑,请发短信给我。多谢了。
有爱,就有奇迹!
以前,老有出差机会,所以在大连青岛买。
现在,在南三环的京深海鲜批发市场买。
有爱,就有奇迹!
吃海参对肺癌有好处吗
有爱,就有奇迹!
我一直给我公公买的新海水产的海参,是烟台的海参,以前是在沃尔玛有卖的,现在在西直门地铁2号线C口出来,国二招宾馆南边有个专卖店了,已经吃了接近半年了,不过谁也说不好吃这个有用没用,但是有好东西就一定要试试吧
有爱,就有奇迹!
我在淘宝上直接买的,价格肯定比直接专卖店甚么的买要便宜很多了,我本身也不太懂怎么鉴别海参,通过百度搜索,我现在就是通过1斤几头,每头大概多长,泡发出来又是多长,来判定是否淡干还是盐干的,我自己觉得我从淘宝上那家买的海参还算是性价比可以的,我经济不好,所以给我妈妈吃海参是隔2天吃一次,连着吃2个月后,就停了吃几个月蜂王浆,我自己觉得吃海参有一定作用,我妈妈从开始吃海参,到现在1年多了,1次感冒都没得过,即使家里好几口人感冒,她也没得过,我自己觉得跟吃海参有一定关系,但是是否真的跟吃海参有关系也不能肯定。
有爱,就有奇迹!
好像肺癌不能吃海参吧?!有谁知道回答一下吧!!!
有爱,就有奇迹!
海参能吃的,要吃带刺的那种,可以提高免疫力
有爱,就有奇迹!
海参,有的人能吃,有的不能吃,还是要听医生建议...
有爱,就有奇迹!