91奇迹

中文注册

湖南长沙病友都来交流交流

在湖南长沙治疗的朋友进来聊聊
小细胞未分化癌
未见骨转和脑转
医生的诊断
1.右侧中央型肺癌并纵膈,右肺门淋巴结转移
2上腔静脉阻塞综合症
3慢性肝炎(乙肝)
大家多交流  避免走弯路
我的qq是40631906  
手机13707992241
广告勿扰 免得找骂

有爱,就有奇迹!
1.希望详细告知病人病情。
2.以下可供参考:
1.湖南省肿瘤医院比较规范,但是医生学术水平较湘雅系统差一些,费用也要注意。
2.湘雅医院的肿瘤肺癌病人集中在呼吸科,对于晚期的病人(不能做放疗的)建议直接去找呼吸科胡主任,顾教授;
3.湘雅二医院肿瘤中心,放化疗集中在一起,符合肿瘤综合治疗的理念,胡主任水平也很高,但是床位比较紧张,要排队。此外如果病人病情较早期,可以做手术,建议在附二胸外科治疗,这在全国都是有名气的。
4.如果想接受化疗和中医药治疗建议去肿瘤医院中医科找王云启主任;或者去省中医研究院。
5.单纯做放疗建议去163医院;
6.想接受氩氦刀治疗的话就去湘雅三医院找曹主任。
有爱,就有奇迹!
谢谢
现在我父亲在湘雅附1呼吸科住院  
这里比起附二来怎么样
谢谢
医院的诊当
小细胞未分化癌
未见骨转和脑转
医生的诊断
1.右侧中央型肺癌并纵膈,右肺门淋巴结转移
2上腔静脉阻塞综合症
3慢性肝炎(乙肝)
现在上了一个化疗了
脸和脖子都消肿了
有爱,就有奇迹!
还有个就是中医研究所在哪里
我都找不到哪个地方 谢谢
有爱,就有奇迹!
1.治疗方案是EP还是EC方案?
2.如果早点到附二的话还可以参加免费的临床研究,用的是EC方案,错过了时机。
3.小细胞化疗近期效果很好,80%可以达到PR,但是进展恶化速度很快,建议跟踪注意。
4.中医研究院是在河西一桥附近。
有爱,就有奇迹!
治疗方案是EP
ec和EP有什么不一样
中医研究所找那个医生号点
有爱,就有奇迹!
1.EP与EC区别在于顺铂(P)与卡铂的区别,卡铂副作用更少些。
2.中医研究院找蒋主任或者潘教授,这是病友提供的。
有爱,就有奇迹!

我妈妈是在湘雅一医院找的顾其华教授

她在长沙做了三次化疗,瘤子全部消失,后来在中医院开了中药。现在广西柳州做了肺和脑预防性放疗。情况基本上稳定,接下来就是保养了。祈祷她会平安度过些日子
有爱,就有奇迹!