91奇迹

中文注册

替吉奥S-1治疗非小细胞癌

替吉奥S-1用的人不多,国产的也不便宜.但是值得大家关注
据说除治疗晚期胃癌和头颈部癌以外,非小细胞癌也有较好的效果.
我是胃癌四期,服用一个疗程,所有的转移灶就缩小了许多,准确的说是,所有的肿大的淋巴结节,CT时都不能用尺来测量了.毒副作用最难过的是第一个疗程时的皮诊.其它都可忍受.为何肺癌的患者不去试试呢?
有兴趣的去网上查查它的说明书.
有爱,就有奇迹!
听说日本满推崇这个药的、问下:

1、进口的和国产的价格?

2、服用剂量?

3、主要的副作用是什么?

谢谢!
有爱,就有奇迹!
日本原装进口的零售价可能是18000一个疗程,140颗,每天二次每次六颗,28天一个疗程,休14天.网上也有广州在卖的20mg*140¥12000元 25mg*140¥12800 元,是不是正宗的就说不清了.
主要的副作用,你看看我的全部服用过程就知道了.每个人的副作用可能是不同的.
国产的价格好像是1350左右一个星期的量.42颗一盒的.
有爱,就有奇迹!
谢谢及时回答,你吃的是日本原装进口的还是国产的?20mg*140¥12000元还是 25mg*140¥12800 元,?你是通过何种渠道买的?
有爱,就有奇迹!
我还有一盒国内产的,没有吃过,谁要可以便宜转让,我先生也是非小细胞鳞肺癌,医生给我们的方案也是吃进口的,原以为有效,可以用国产的来代替.哪知吃了进口的一个多月,一点效都没有.
我的贴子:http://www.51qiji.com/thread-13207-6-1.html

有爱,就有奇迹!
原帖由 小路 于 2009-11-11 16:18 发表
谢谢及时回答,你吃的是日本原装进口的还是国产的?20mg*140¥12000元还是 25mg*140¥12800 元,?你是通过何种渠道买的?

我是参加了国产替吉奥的试药.现在已经是第二个疗程了.第一个疗程检查的效果非常明显.我的药费与相关的检查费是免费的.
有爱,就有奇迹!
欢迎有用过这个药的患者或者家属跟贴,将使用情况介绍给大家做个参考.
有爱,就有奇迹!
您在服用过程中有没有出现过肠子胀痛的反应呢?如果出现副作用是马上停药还是逐步递减啊?!
有爱,就有奇迹!