91奇迹

中文注册

求合购正版特罗凯

因为现阶段的治疗采用了罗氏特罗凯,为了1个月检查期和后期购买印度版需要时间。

为了保持我们治疗的连续性,还需要购买12粒正版特罗凯。

愿意与我们合购特罗凯的病友还是可以得到一点点小实惠的。

因为我们购药的价格是18800/30粒。比外面药店或者医院购买的要便宜一些。

但是我们只能向合购者提供18粒罗氏特罗凯。还请见谅。因为毕竟我不是卖药的。

另外:请斑竹不要删贴,您知道我不是为了卖药,如果斑竹能够帮忙联系合购的话,那就更好了!

[em04]
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!

球!

祝愿你早日联系到合购

有爱,就有奇迹!
是啊,肯定是比印度的价格高,但是第一次吃,还是先吃正版的好些。
有爱,就有奇迹!

球,易瑞沙+反应停效果不好吗?怎么换特罗凯了?

祝福你的亲人!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用没有退路在2007-9-23 16:13:02的发言:

球,不好吗?怎么换特罗凯了?

祝福你的亲人!

因为前面就已经出现了易瑞沙耐药的迹象。虽然易瑞沙+反应停效果还可以接受,胸部疼痛和头痛都有缓解,但是毕竟不敢冒险。所以就换了特罗凯了。
有爱,就有奇迹!
我也想购买特罗凯但是不知道在什么东西购买
有爱,就有奇迹!
我们的特罗凯是从医药批发总公司购买的,肯定是真的,如果你有兴趣的话可以跟我联系。因为正版特罗凯限价所以最低只能18800,不可能有比这个价格更低的正版药了。
有爱,就有奇迹!