91奇迹

中文注册

问下大家长春瑞滨的有关情况

请问长春瑞滨对身体伤害大不的,副作用大不的。我妈原来用的是吉西他滨,连续三次以后。医生说有可能会出现耐药,而建议改用长春瑞滨。我看了网上的一些将资料,250的理要在6~10分钟内滴完,那不是很可怕。以前吉西它滨20~30分钟滴完,妈妈都觉得很难受。大家觉得用这个好不的。还有三天就要去住院了。征求一下大家的意见,如果觉得不好就否决掉,我就不在化疗单上签字了
有爱,就有奇迹!
我妈用过,一点用没有,用时难受得不得了,用过之后,肿瘤疯长,CEA成倍增长,骨转移增加,脑转很快。
建议别用,副作用大,有效率低
有爱,就有奇迹!
晕死,这么看来还是不用的好,唉,我都不知道怎么样好
有爱,就有奇迹!
我父亲用的,因为是早期IB期且已经手术,所以看不出有什么明显效果,但是我父亲已经2年多了。父亲病房的病友大部分都用这个药物化疗,费用不高。这是个用了很多年的老牌的化疗药物了,副作用也可能大些(但是我父亲除了乏力外其他还好),但是还是有效的。
有爱,就有奇迹!