91奇迹

中文注册

***********koybaby********请指点:在香港怎样买处方药啊

<p>我妈妈需要一种处方药,只能在香港买到,请问你们是怎么买的呢?</p>
有爱,就有奇迹!
我是通过国内一个做药的朋友找他在香港的合作伙伴买的.据说需要处方,但因为都是业内人士,估计有办法.
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">koybaby,我</font></strong>表妹下周会去香港,尝试买药的事,请问您的朋友能给介绍一下么?
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font face="Verdana" color="#61b713">lantian </font></strong>香港有一些诊所、药房认可大陆开出的处方。据说开处方的医生及所在的医院如果在大陆较有名气就更好。尤其象广州中山医肿瘤医院、广东省人民医院这些在香港和东南亚一带都很有影响的医院。
有爱,就有奇迹!
<p>jli999,谢谢,这样我就有信心了。我让我表妹多跑一跑。</p><p>另外,联系了小路提到的世界药房,他们今天来了电话,可以提供,要9天时间,价格比表妹电话问的香港药房就贵多了。没有其它办法的病友,也可以试试。</p>
有爱,就有奇迹!
LANTIAN:不知道你要买的是什么药?香港应该比国内便宜些.
有爱,就有奇迹!
本来是想买口服的邦罗力,现在我们找到一个可以转给几瓶的人,这次不用买药了。谢谢koybaby。
有爱,就有奇迹!
LANTIAN:邦罗力有口服的么?
有爱,就有奇迹!