91奇迹

中文注册

血泪控诉该死的安徽铜陵华仁堂卖india格列卫骗子朱伟

我是患者家属,因为家人要服用india的格列卫,从网上找到了安徽铜陵华仁堂医药公司(地址在铜陵铜官山区)跟一个叫朱伟的联系通过淘宝交易购买格列为,刚开始顺利成交了几瓶,后来他来电说买多可以便宜,我就联系了几个病友准备合买20瓶,本来要用淘宝但他说旅游去了,不方便让我直接把钱打给他,我打了23000元后,他就再也不跟我联系,打电话不接,我是癌症家属家里已经非常困难,被他骗了,我真不想活了,看着重病的父亲,我的压力和困难可想而知,为了不让更多人受骗,(看了天涯论坛才知道他骗了很多人,现在又跑到铜陵行骗),号召大家一起行动,向铜陵市公安机关报案(0562110),将骗子绳之以法。
有爱,就有奇迹!
帮顶~~~
有爱,就有奇迹!
把眼睛放开点看:

india易瑞沙

india产“易瑞沙”

上海商报

你怎么会上这样的当啊!这是一家什么公司?

建议你到当地相关部门投诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
最痛恨这种人!!!
早点去死
有爱,就有奇迹!
必须死~!
有爱,就有奇迹!
网上购物,一定不能现金支付,网络诈骗太多了。
有爱,就有奇迹!
这种人会有报应的
有爱,就有奇迹!
我觉得我们这些癌症家人已经 够可怜了,记得孙美卿阿姨曾经说过,在我们照顾我们的家人的同事,我们也该想想这些家人其实压力更大。而这些趁机骗钱或者卖假药的人,良心都已丧尽,不得好死!!!!
有爱,就有奇迹!