91奇迹

中文注册

太太已逝,药物捐赠

我太太于7月18日因肺癌离开,年37岁。哀!现有一批药物捐赠:
磷酸可待因(国药集团)30MG*20片           5袋
路盖克--氨酚双氢可待因片24片装              4盒
盐酸吗啡片(东北制药)10G                                    3袋
奇迈特--盐酸曲马多片(石药集团)50MG*10片  4 盒
多瑞吉--芬太尼透皮贴剂(西安杨森)           5 贴
奥施康定--盐酸羟考酮控释片(北京萌蒂) 5MG*10             4盒
回生口服液(成都地奥)10ML*6支 (用于肺癌,肝癌) 15盒

请需要的朋友与我联系:kkkh1999@126.com或qq:121941251

有爱,就有奇迹!
节哀!保重!
有爱,就有奇迹!
节哀,这么年轻的生命~~~~~~~~~~
老天,你他妈的太不开眼了。
有爱,就有奇迹!
节哀!
有爱,就有奇迹!
你太太也比我们家逸岚大不了多少呀,都很年轻,哎!天堂没了痛苦,她会过得很好的,你也就别担心,自己要多保重!开心些愉快些!
我老公最近呼吸困难,需要吸氧,不知你们那个制氧机有好大,方便寄吗?我们很想购买。
http://tianxuen.5d6d.com/thread-679-73-1.html
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是肺癌,目前有脑转,骨转,腰疼的厉害,我想要多瑞吉贴,不知方便吗
有爱,就有奇迹!
我的QQ963095083你可以加我
有爱,就有奇迹!
要是方便我还想要那些止痛药,谢谢啦
有爱,就有奇迹!