91奇迹

中文注册

求助:我爸爸是食管癌,想问问有没有什么医院和医生可以推荐

大家好,我爸爸是食管癌,在这个论坛里我看到千千万万和我一样悲伤的儿女,跟大家相比,我做的太少了。

我虽然看到这里是肺癌论坛,但是我没有找到专门讨论食管癌治疗的论坛,所以还是想在这里问问大家。

首先我介绍一下我爸爸的病情吧,他是食管鳞癌,根据CT报告说,转移肝癌,淋巴癌,胃体小弯处也有转移。腹膜处有淋巴转移(关于这个腹膜处的转移,我非常担心会影响到胰腺,因为他最初的症状就一直是胃疼,后来就越来越厉害,整夜不能睡觉,才去医院检查出食管癌。实际上他的胃应该说不会产生这样的疼痛,所以我始终担心胰腺有问题。)。现在进行化疗的第二个疗程,他现在进行的是中西医结合治疗,住在医院的中医科,化疗,加上吃中药。他一开始化疗就不会疼痛,回家以后接着吃中药的几天也不会疼痛,但是药物停了就开始一天比一天疼痛。现在我也不知道该做些什么。真的什么也不懂。
想问问大家没有什么医院和医生可以推荐的,我听我同学说,化疗方案都是统一的,大医院和小医院只有剂量上的不同。我就想问问有没有什么有名的中医,再给他配合吃点中药。
我还在网上看到说蟾衣可以治疗癌症,但是不知道什么地方可以买到纯天然的蟾衣,因为看到说如果是打了脱衣素取下的蟾衣反而会对人体有害。

如果有知道哪里有比较好的中医,或是这方面消息的,请指点一二。跪谢!

有爱,就有奇迹!
没人知道么。。。。。。
有爱,就有奇迹!
我朋友的爸爸目前2年了,但好像没有转移

他在上海岳阳医院看的专家门诊。
有爱,就有奇迹!