91奇迹

中文注册

关于把酸性水转换成碱性水的饮水机?

<p><font size="4"><strong>有一种饮水机,可以把酸性水转换成碱性水,病人服用这样的水可以调节酸性体质,不知道有没有朋友用过?效果怎么样?</strong></font></p>

骗子千万不要相信,如果这个有道理世界上就没有这个病了.可恶!  发表于 2018-5-25 09:43
有爱,就有奇迹!
<p>呵呵,这种东西应该很容易买到。</p><p>不过这个如果管用的话,那癌症就不是难题了。</p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>呐喊</i>在2007-9-14 18:14:40的发言:</b><br/><font size="5">一粒沙子扔进水里,也会出现一个小的波纹!</font></div><p><font size="6">似乎有些道理。碱性水的生成器我家里就有</font></p><p><font size="6">中脉的,价格昂贵。真正有多少效果,我没有看出来。</font></p>
有爱,就有奇迹!
我妈妈也买了一个小号的水宝,据说放在要喝的水里面十至十五分钟就可以变成碱性水,我妈妈已经用试纸试过,真的变成绿色的..
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">shirley8033</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你买的"水宝"是什么牌子的?在哪里购买的?大概多少银子?你的母亲目前用的怎么样?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我听医生说癌细胞喜欢酸性体质,所以我笨着想如果把体质改变了,应该会对癌细胞起到一定的抑制作用.我在网上查了一下,有一种饮水机自己宣传的很好,但是市场口碑很差,并且价格昂贵,总感觉有传销的性质,怕不好用再耽误了爸爸的病.所以上来问问奇迹的朋友们.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢你!</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我在今年深圳的高交会看到,一个是几百块钱,一杯是八百多,现场也有试验,是个人的专利产品,我没有买,觉得太贵了</p>
有爱,就有奇迹!
农夫山泉等矿泉水也是碱性水呀
有爱,就有奇迹!