91奇迹

中文注册

中药究竟能不能控制病情?

我一直坚持中西医结合治疗的想法,这样两不耽误.

但现在我妈在不知自己病情的情况下不配合治疗.弟弟只能采取单纯中药的方法.虽然北京协和医院的中医说中药能控制,但我个人并不相信.想问各位,只用中药到底能不能控制住病情?有成功的例子吗?
有爱,就有奇迹!
我不同意中药能控制病情,我家人开始也是仅用中药治疗,最后病情反而发展快,中药只是安慰剂而已,基本上没作用.还是正规治疗吧,只要做到恰好好处,会没事的,祝你母亲能挺过这一关吧,加油!
有爱,就有奇迹!
有个。中央4台中华医药节目介绍的林洪生医治姓陈的女病人
有爱,就有奇迹!
谢谢。
真是愁死我了,我该怎样说服我妈去配合治疗。
有爱,就有奇迹!
我也不信中药可以控制了,我爸吃中药病情进展迅速,还是吃india易控制住了!
有爱,就有奇迹!
请问楼上同学,你父亲吃中药前化疗过吗?
有爱,就有奇迹!
中药真不知有效还是无效,我妈妈用的是香港产的维化灵(维康力(国际)有限公司),药品说明书上说的很好的,我妈妈一直在用,同时也在按疗程化、放疗,但现在作PET-CT发现有转移了。
      请看产家的说明书:维化灵 是用人参、鹿茸、蛇床子、吴茱萸、山柰等提炼而成,功能是调节人体的内分泌系统,提高血液中的第一型胰岛素生长因子(IGF-1),从而强化免疫系统,提高免疫能力,增加T淋巴细胞中CD4+的数量。有效控制恶性病变细胞,并能令白血球和血小板水平迅速恢复。经本港及国内多间著名大学参与临床研究及测试,证实「维化灵」对顽疾患者,有显著功效。
功效:
    * 加速白血球细胞及血小板恢复到正常水平
    * 提高T淋巴细胞的转化率,有助T淋巴细胞重建
    * 抑制肿瘤的增长,延长患者的存活时间
    * 减少化疗、电疗引致的头晕、恶心、呕吐、脱发及严重痛楚等副作用
适合人士:
    * 化疗或电疗的顽疾患者
有爱,就有奇迹!
可悲,在中国传统医学之中就没有“癌症”这么个病,古代人把这种病叫“岩”,得了“岩”病的人不一定每个都死
现在我们所说的在医院里脑前挂着听诊器坐诊的“中医”
有几个懂得阴阳五行学说?
有几个好好的钻研过《周易》?
有几个真正的懂得气血经络?
有几个知道精、气、神是咋回事?
一群被西化了的所谓“中医”自己病了都打针输液,怎么帮别人控制病情啊!
有爱,就有奇迹!