91奇迹

中文注册

替lt-cn捐赠。(已经发放完毕,申请的人尽快把地址站内短信给我。)

如题。
感谢IT-CN的慷慨捐赠。
一共收到IT-CN病友药品清单:
india易瑞沙250MG,计17粒。
沐舒坦片30MG,     计14片。
泰勒宁 5MG,       计24片。

及其,本人冰箱里遗忘的4支 帕米膦酸二钠注射液(高钙血症和骨转移疼痛)5ML。---注,下月过期,从速,只考虑上海地区。
另还有泰勒宁5MG,10片。

再次感谢IT-CN的一片爱心。需要的请跟帖,我会及时发放。

有爱,就有奇迹!
感谢IT-CN的爱心捐赠。
家父目前服用易+纳曲酮,经济原因,想申请易,不知可否?谢谢。
邮箱gyq757320@163.com

有爱,就有奇迹!
原帖由 孝子 于 2009-5-23 21:18 发表
家父目前服用易+纳曲酮,经济原因,想申请易,不知可否?谢谢。邮箱gyq757320@163.com

先把地址给我,站内短信。
有爱,就有奇迹!
我爸是食道转移骨疼痛.
不过我是广东的..希望能申请.谢谢.
QQ85333988
电话:

有爱,就有奇迹!
原帖由 李承天 于 2009-5-23 22:12 发表
我爸是食道转移骨疼痛.
不过我是广东的..希望能申请.谢谢.
QQ85333988
电话:

站内短信我。液体,快递不一定收。而且温度不能太高。我尽力吧。
有爱,就有奇迹!
你好, 我姑姑是肺癌晚期, 为了治病,借了几万块钱的外债。现在这个时侯,正是需要亲人陪在身边的时侯,然而,为了后续的治疗,无奈姑父只好带着儿子去工地打工。姑姑现在家吃安康欣胶囊和中草药,精神状态还可以。她本来就是一个开朗乐观的人,知道自己得了这个病,也一直很坚强。每次打电话回家,还安慰我们。我也是经朋友介绍才来到奇迹,在这里学会了很多知识,也得到了很多朋友的帮助,知道易瑞沙这个药很好,希望能得到你捐赠,谢谢!!         
       爱心传递 创造奇迹 感谢所有付出爱心的朋友们!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙寄给孝子了。止疼药和帕米膦酸二钠注射液,如果没有上海当地人需要,我只能尝试寄给李孝天(地址还没给我),不知道现在快递给不给寄液体,主要是怕天气热变质。
有爱,就有奇迹!
感谢IT-CN的爱心捐赠.
我是上海地区的,
我外公得的是肺癌骨转
不知能否申请得到赠药. 万分感谢  我的QQ:3 8 3 6 0 6 8 8 9

有爱,就有奇迹!