91奇迹

中文注册

岳母查出肺癌,我在美国能帮忙买些什么回去?

前2天刚得知消息,拍了片子让几个医院的医生都帮忙看了。说是肺癌,有积水。现在还瞒着岳母。也不敢带岳母去做彻底的检查。因为岳母的爸爸当年也是肺癌去世的,岳母当年照顾的最后几个月。对肺癌的各项检查非常清楚。

我上网搜了很多资料,发现了这个论坛。在这里已经学习了很多关于肺癌的知识和治疗方法。非常感谢各位无私的共享。

我可能很快就要回国。但是我希望在回国之前能把应该或者可以在美国买的东西,都买了一起带回去。
IRESSA好象是很有效的药物。可是在美国这个好象是处方药,没法直接买。有朋友知道如何在美国买嘛?还有其他什么可以买的嘛?
非常感谢!

有爱,就有奇迹!
每个地方的治疗应该都差不多
也不觉得美国就有什么好的药物
有爱,就有奇迹!
楼主英文溜,介绍你个网站:GRACE,里面针对很多先进治疗用药进行激烈的讨论以及各类新药试验组的报告,可以参考看看
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2009-5-22 10:20 发表
每个地方的治疗应该都差不多
也不觉得美国就有什么好的药物

我就担心回去后,到医院认识了一些其他类似病人家属,别人说出“你应该从美国买xxx回来”这类话。所以,我想先问问。
有爱,就有奇迹!
原帖由 criding 于 2009-5-22 10:39 发表
楼主英文溜,介绍你个网站:GRACE,里面针对很多先进治疗用药进行激烈的讨论以及各类新药试验组的报告,可以参考看看

恩,我会看看的。多谢。
有爱,就有奇迹!

回复 1# honeycooler 的帖子

朋友的亲家76了 肺癌 没有手术的机会 后来找个中美合资的医院 用的是一种比较前沿的方法 现在很好 ! 还是有希望 的
有爱,就有奇迹!

回复 1# honeycooler 的帖子

基本没有什么好买的。我给父亲买过蛋白粉和营养粉之类的保健品,蜂蜜蜂皇浆,天然纤维素。我父亲用的不多。国内的人比较喜欢这些,在美国也不贵。我每次回去都买一些生活用品,美国舒适的东西比较多,价格也合理。
有爱,就有奇迹!