91奇迹

中文注册

关于用“安利产品”治疗癌症的荒谬案例。

论坛里的某某某在别人的怂恿下,赴烟台花费几千元购买了著名的“于大师”的产品----安利系列营养食品,作为治疗主要方案。有据可查,且完全失败。
这是一个荒谬的案例,如果成功就更荒谬。
安利是个什么公司,大家可以百度一下,人家的主页上写的很明白,本公司,出产美容护肤、个人护理、营养食品和家居洗涤用品。
我相信这么大的一个公司是不会出假货的,但是他也必定出不了有治疗作用的正货。
国家1996年3月颁布的《保健食品管理办法》中的规定,保健食品系指表明具有特定保健功能的食品。即适用于特定人群食用,具有调节机体功能,不以治疗疾病为目的的食品。后来因为保健食品的非法广告太多又容易和药品混淆,因此2004年1月1日,国家又取消了“健”字号的批准文书,将药品和食品分开。之后,保健品其实更确切的称呼就是“营养食品”。

这是件荒谬的事情,因为,既然于大师唾弃西医,自创自然疗法,对抗西方医学的伟人,却当起了国外安利集团的推销员来。这都是能把人给蒙住了,屁颠屁颠的把安利的产品当宝捧回了家,供了起来。这都不荒谬,怎么才能够更荒谬。其实,于大师完全可以用自己的知名度包点面粉给对方,我还觉得情有可原,卖安利给病人,我确实没有这方面的觉悟。这是哪跟哪?

不过细细想想,也不是没有蛛丝马迹。一位据说死了父亲的某某某,就在自然疗法下留言,林海峰的自然疗法如何如何。我孤陋寡闻,翻了资料终于知道,原来林大师也是安利的业务员,算是他们安利自然疗法的鼻祖。不放心,又和版主们交流了一下,原来,在我不在的一段时间里,安利各地的业务员来来去去不下10位。我开始有点谱,原来,感情是集团作战,怪不得,一个个轿夫,IP天南地北,我还以为是热心观众呢。原来敢情是工作人员,互相抬轿的安利自然疗法大中华办公室成员们,辛勤工作。

理清思路,解决起来就比较简单了。
第一,于大师们的自然疗法主要就是吃安利。当然他们的安利肯定比我们自己买的正宗,因为,他们是安利大中华自然疗法学科带头人。
第二,吃了安利就不用吃别的了,否则显不出安利的效果。名曰断食。
第三,本地人恕不接待。因为,于大师们遍布各地,总有一个和你是外地。
第四,这是传销没有什么分别。

我套一句以前处理神奇处理器的老话,51奇迹的水太浅,条条框框又多,为什么不去新浪腾讯这样的大门户去折腾,搞的人气高了,还能给你推首页,让你做中国治疗癌症的第一人,那多好。

结论,于大师的自然疗法,又一场闹剧,到此为止。且对噎死爱肚的帖子中,断食后10天还大便3-6次存疑,暂做一并锁帖处理。
唯一感到遗憾的就是,总是有些小白老鼠会去花钱做试验。其实,病房里天天给你发攻克癌症的彩页,也一样有病例有彩图有联系方式,你嗤之以鼻,怎么到网上你就轻易的相信了呢?
希望大家在奇迹网上,多一分理智,少一分鲁莽。为钱包负责,为病人身体负责。

有爱,就有奇迹!
小白做的太对了
这些昧着良心的人
为了一点钱
他们晚上能睡的着吗
有爱,就有奇迹!
我们坛子保持这么清,真是难得,并感激坛主和斑竹!
一般的坛子火热起来后,都回走商业道路,吸引广告进入。但是坛子依然这样维持,我很佩服你们!不为名利所动,在这个商业社会,真是难得!
有爱,就有奇迹!

回复 1# 努力的小白 的帖子

愿51qiji奇迹网站,成为全国最纯洁的网站,坚决杜绝一切广告入侵,各位版主辛苦了!谢谢你们.
有爱,就有奇迹!
谢谢版主的责任心,如果没有你们的安全过滤,不知有多少急病乱投医的人上当受骗。浪费金钱事小,耽误治疗事大!
有爱,就有奇迹!
支持小白!那个噎死爱都的帖子我通篇看过,细节描写的十分到位,如果连这个都是假的,真感叹有些人心思的缜密。原来自然疗法这么大的名词就是吃安利,我算是见识了。
有爱,就有奇迹!
自然疗法,不是安利公司发明的,更不是所谓林大师的杰作,他们不过是把西方的冷饭拿来炒炒罢了。自然疗法起源于18和19世纪的西方替代医学。是应用与人类生活有直接关系的物质与方法,如食物、空气、水、阳光、体操、睡眠、休息以及有益于健康的精神因素,如希望、信仰等来保持和恢复健康的一种科学艺术,重点强调维持身体健康和预防疾病.一直以为,“于大师”真的是用祖国的中医学结合自然疗法的理论在做事情,安利全国人民都知道的,为什么搞的这么神神密密的?说实话我到是不相信噎死爱肚是骗子的,毕竟他在论坛发了这么多的贴子, 而贴子内容又都显得那么的真实,不像其他买药的人,发不了10篇贴子本相就露出来了,也许他也是被人利用了吧.把引起大家争论的帖子链接到这里http://www.51qiji.com/thread-14535-1-2.html,希望能给后来的新人以警示。

有爱,就有奇迹!
这太搞笑了吧,老于说自己十几年前弟弟死于癌症开始搞研究,研究了这么久原来是卖安利。

噎死爱肚怎么会这么一点辨别力都没有呢?大学在校生不会这么糗吧?还是自己打着另外的小九九?

看了林大师的演讲,才知道所谓的自然疗法就是安利传销的借尸还魂。

什么时候卖安利的疯子们盯上了奇迹网了,看来他们也与时俱进了。
有爱,就有奇迹!