91奇迹

中文注册

(肺癌晚期)有人用过“康逆胶囊”+“西黄丸”的么~~

由于迷茫,今天偶然在同仁堂药店有个肿瘤咨询,向一个医生说了我姥爷的状况,76岁,肺癌晚期,他建议我们可以试试用“康逆胶囊”+“西黄丸”。鉴于现在的医生多少都是在推销药,想问问大家有没有用过这两种药的~~(以下是我姥爷的基本情况)
         我姥爷76岁,是肺癌晚期,09年初刚查出来~~是因为咯血,才去检查发现的~~首先去的301医院做了彻底检查~病理也没做出什么~也没有做气管镜~基本上只是就是确定非小细胞癌。家里决定不化疗,采取中医治疗。由于靶向药物是三线~准备到最后关头再上。姥爷平时身体素质不错~得了这个病真是让人难以接受~
由于不采取西医治疗,就从301医院出院,转到了大舅一个朋友介绍的普祥肿瘤医院进行中医治疗。开始时候我看这个是个私营医院~觉得非常不放心,可是又没有办法,就先住进去~~每天输中药喝大剂量中药,具体有什么我也说不太清楚。但是费用不低,一个月了~花了也好几万了~最主要的问题是这个医院他们对病患不管不问,里面的中医和西医还闹矛盾,把病人夹在中间,现在姥爷已经不相信这个医院可,厌烦了他们的中药,不想吃了~我们也怀疑普祥肿瘤医院里面也有很多猫腻,很难再信任。现在准备出院。想着还是去广安门挂个专家号,再让专家看看。然后就是吃中药,回家治疗~定时复查~~~~~
       总之现在非常迷茫~~希望得到大家的意见~~~期待大家的回复~
有爱,就有奇迹!
上霸向药
有爱,就有奇迹!
康逆胶囊是不是就是康逆灵
有爱,就有奇迹!

回复 2# 小路 的帖子

可是靶向不是应该到最后再上么~~我就是担心~上了靶向耐药之后怎么办~~~
有爱,就有奇迹!

回复 3# yongan 的帖子

你知道这个药么~~有可能是同一种~~~里面含冬虫夏草什么的~~到底有没有作用哦~
有爱,就有奇迹!
原帖由 潇潇的炒米 于 2009-4-7 21:16 发表
可是靶向不是应该到最后再上么~~我就是担心~上了靶向耐药之后怎么办~~~

上了靶向耐药之后,可上别的靶向药.靶向药还有4.5种
有爱,就有奇迹!
我是北京的一个医生告诉我如果化疗让我们配合康逆灵
请问小路,上了靶向耐药之后,可上别的靶向药.靶向药还有4.5种,有这么多选择吗
有爱,就有奇迹!
现在准备一些特罗凯~就医生说~~还没到上靶向药的时期~~~我知道这个病不可能治愈~~但是心里总觉得以姥爷的身体素质~一定会打败癌症~~
有爱,就有奇迹!