91奇迹

中文注册

[求助]哪位看过长春抗癌药物研究所的李哲?效果如何?

<p>请问各位:</p><p>有听说过或看过长春抗癌药物研究所 李哲所长的吗?听说她研制了多种“珠香”系列抗癌中成药。</p><p>前些天,妈妈在唐山人民医院认识的一位病友,直肠癌,已经转移到很多部位,包括脑转移,压迫神经,导致嘴歪眼斜,同时卧床不起;</p><p>因化疗一次要1万多,支付不起费用,家人原本要放弃治疗,后听说长春的这家研究所,就赶过去了;半夜排队挂李哲的号,凭诊断书,医生给开了一个月(一个疗程)的药,费用1700左右;服用大概20多天,病人面部正常并且能下地干活,有力气;她将情况介绍给我妈妈,爸妈都感到很振奋,认为看到了曙光 - 也打算试用。</p><p>我上网搜了一下,毁誉参半,有的说效果不错,有的说是骗子。我迷茫了,请教奇迹论坛的XDJM,</p><p>有哪位了解情况,请多多帮忙!</p><p>谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请教各位:有了解的朋友吗?</p><p>我恐怕这是 “王振国第二”啊,拜托大家!</p><p>妈妈昨天拍了CT片,跟7月11日的基本相同,既没有发展也没有缩小的迹象,也算是稳定吧。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我家人在用,已经口服半个月了,但家人最近恶心、呕吐、胃胀、打嗝,食欲不振,药吃的断断续续的,</p><p>还没看出药效。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也在赌博中医药</p><p>看那些中药研究所的成功案例的确振奋人心</p><p>然而不知道可信不可信</p>
有爱,就有奇迹!
抗癌药都是假的。我的儿子就深受其害,药没有吃完就永远的离开了我们,我们非常的痛心,呼吁大家千万别去信它。剩下了几盒还没有开过封的药都不给退,他们还有没有一点点良心可言阿!李哲李哲,你tmd天天就心安吗?强烈建议患者或死者家属们勇敢地站出来,用我们的血的事实,揭露和打击那些披着救死扶伤外衣的所谓的医者们,不能再让他们这样的骗下去了,钱让他们给骗没了不说,人还没有留住。这是什么世道啊!就没有人来管一管吗?就让他们这样的骗下去吗?
有爱,就有奇迹!
<p>这种药就是假药,一个不懂医学的人能研究出来抗癌药,有谁会相信阿!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>据长春市的朋友讲,长春市的人根本就没有在它那里看病买药的,去它那里的都是一些偏远的农村和外省市的患者。他们都被李哲给骗了。长春市内的人非常地了解李哲,一个根本就没有进过医学院校的人怎么能够研究出来有疗效的抗癌药物呢?那些锦旗和所谓的疗效都是她利用关系造的假。长春市内正规医院的医生说:李哲根本就不是医生,她怎么会给别人看病。一个地地道道的江湖骗子。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>吹得太凶的往往都是骗子。</p>
<p>大家千万不要病急就乱投医,耽误了宝贵的治疗时间。</p>
有爱,就有奇迹!