91奇迹

中文注册

中医学院的国医堂怎么样

爸爸上个月查出胰腺癌转移,化疗了一个疗程父亲就不想做了,现在打算用中药试试,
有爱,就有奇迹!
我也想知道啊
我父亲是肺腺癌,马上就要准备第一期化疗了

国医堂的哪个医生好呢?
有爱,就有奇迹!
顶起,我也不知道呀
我家里本来要给父亲做俩个疗程的化疗的,结果做了一个疗程老爹就不想做了,一半是他知道了事实,一般是家里条件,还有噢化疗伤他的血管呀,才化疗第一个疗程血管就开始挂不进去药
有爱,就有奇迹!
我爸在陈老那边吃了近三个月的药,可能这病确实不好控制吧,没有很明显的感觉,不过看的人确实很多,楼主也可以试试。
有爱,就有奇迹!

回复 2# 贝灵 的帖子

国医堂肿瘤方面的中医最出名的就是陈鳌石医生了吧,我爸是细支气管肺气泡癌伴少许腺癌,3期a,去他那里,他跟我们说肺癌是差不多最严重的癌,比肝癌还严重,那意思就只能开些药让病人舒服一点。说实在的,感觉他对病人并不很耐心,要不是我们提,他根本连舌苔都不看了,反正现在也不在他那里看了,原来是我叫在中医学院当老师的同学推荐的。
有爱,就有奇迹!
国医堂看肿瘤的医生没有,省二医院的周美秀还行,也有好多人看,但是现在也老了!市一医院的潘明继也有人说可以,但是没有看过不知道,听说还开一种他自己发明的什么药,还是有加激素的那种,不能吃的!
有爱,就有奇迹!
很贵,现在就诊费一次一百块,在名扬生下那边。还推荐我妈西黄王,贵死,开了几百块,吃了上火很严重。
有爱,就有奇迹!
陈鳌石医生,没耐心,就不用去看了。病人最需要的安慰与信心。技术再好,态度不好,对病人打击也是很大的。
有爱,就有奇迹!