91奇迹

中文注册

医德败坏,明目张胆要红包!!!!!!

<p>爸爸胸水一直控制不好,人很虚弱,根本下不了床.前几天还一直在吸氧.</p><p>"医生"却催我们出院4次了。</p><p>听说是晚期病人不化疗已经没什么利润的.</p><p>今天通过中间人问一下,如果要继续住院,要我们交红包4K.</p><p>爸爸没有医保,为了治病,大半辈子的积蓄几乎耗尽.</p><p>现在在吃易瑞沙,如果无效还要尝试特罗凯,普通家庭承受已经压力很大了.</p><p><font color="#f70909">真不知道这些所谓的白衣天使的良心何在!!!!!!!</font></p><p><font color="#f70909">他们晚上睡觉睡的安心吗??????????</font></p>
有爱,就有奇迹!
我的帖子怎么被移了
有爱,就有奇迹!
是啊,我也觉得医生好像没有什么责任心一样。
有爱,就有奇迹!
<p>虽然我妈妈本身就是医院的,医生对她有一些照顾,但是我也有同感!</p><p>感觉他们并不是急病人所急,替家属所想。一个化验结果不催着问就是不知道结果...</p><p>MBD !!</p><p>我妈妈28号去世后,我还给她的中医大夫打电话,那人可能以为我要干吗呢!</p><p>居然不接,只回了条信息。说什么他也没办法,真是挺突然的 真遗憾!</p><p>我的天呀,我妈妈在医院工作了一辈子,最后就落得个这样的“关照”</p><p>最后在灵车上,我和妈妈聊天的时候向妈妈发誓说,再也不会来这家医院了!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>现在患者家属懂得都比医生多了,很多治疗方案都是患者家属自己提出来,大夫一点都不负责任!</p>
有爱,就有奇迹!
真希望有医生来这儿看看,把网站推荐给了爸爸的住院医生,是个小青年,不到30岁吧,很认真地记了下来,不知道会不会来看看
有爱,就有奇迹!
<p>太对了,这是我从爸爸确诊到现在以来的感慨,觉得一下子这么黑暗,连医院救人的地方都这样,真是无耻到了极点.虽然我们碰上的大夫还不错,但是这家医院的其他大夫简直可恶到了极点.</p><p>一次拿中药,居然7付里每付都少一种药,这还是我回家熬药时自己发现的,居然可以拿病人的生命开玩笑,简直......TMD</p>
有爱,就有奇迹!
是的,作为病人家属有时敢怒不敢言。我把另一家医院的所有化验单复印件和检查的片子交给了主管医生,让他了解妈妈的病情。今天问他拿,他居然说没有了,找不着了,(因为搬家,换大楼了)。气的我是。是的,晚期癌症大医院都不喜欢的,说是上区级医院或者是就近的医院,还有是关怀医院。咳!病人和家属都是无奈!
有爱,就有奇迹!