91奇迹

中文注册

父亲病逝,剩余药品捐赠

父亲王国友与2009年1月29日病逝,现将他未用完的要捐赠给需要的人,因为家里的经济原因爸爸一直用的都不是什么贵的药,希望大家不要嫌弃,也希望给他积点功德。。。一路

走好。。。
药单如下:
腹胀,胃胀,消化不良:(已捐赠)
    多潘立酮片    33片
    盐酸伊托必利  1盒半
水肿:
    螺内酯  5盒(100片/盒  不到5盒)
    氢氯噻嗪片  1瓶/100粒
    地高辛  半瓶
止吐:(已捐赠)
    甲氧氯普胺片  1瓶/100粒
止泻:
    易蒙停  1粒
止疼:(已捐赠)
    新癀片  1盒/36粒
止血:
    云南白药  8粒
护肝片:3瓶(已捐赠)
止咳:
    可待因口服液  1瓶
补钾:
    氯化钾缓释片  1盒
    枸橼酸钾颗粒  1盒/20包+10包
开塞露:19支
灵芝孢子软胶囊  1盒半(深圳万祺源)(已捐赠)
消炎:
头孢拉定  1板/12粒
地高辛片  半瓶
莫匹罗星软膏(百多邦)  1支
醋酸地塞米松片  1瓶
特罗凯  5粒 (秘鲁)
特种药物:
    地西洋片(安定)  25粒
    可待因片  6粒
水肿:
    托拉塞米(进口速尿)  2支/20毫克
    吷塞米(国产速尿)  3支/20毫克
止疼:
    盐酸曲马多   1支/10毫克
安定:
    地西洋      2支/10毫克
消炎:
    青霉素钠   4支/0.96克
    地塞米松   4支/5毫克
    甘油果糖   1瓶/250毫升
一次性注射器    24支
有需要的病友请跟帖,或直接和之之联系。我本人在合肥,合肥地区的病友直接找我拿就好了。

有爱,就有奇迹!
你好!我的父亲是肺癌,已经有半年时间了,一直在吃特罗凯,希望能得到特罗凯,护肝片和灵芝孢子软胶囊,谢谢善良的楼主!我的电话:15710573095,qq:27613171
有爱,就有奇迹!
感谢朋友善举,得了这种病大家都不容易,朋友节哀。
我妈妈肺磷癌晚期正在服用易瑞莎,因为妈妈是磷癌耐药的微机时刻困扰着我。如果可以想申请您的特罗凯作为试用量看看效果,如果可以还想申请灵芝孢子粉胶囊。无论怎样都要感谢朋友,为老人祈祷。

这是我在奇迹的帖子
http://www.51qiji.com/thread-13429-1-1.html

有爱,就有奇迹!

回复 1# wtl831127 的帖子

节哀, 朋友. 祝老人一路走好, 永享平安!
感谢你的善举, 让爱传递下去.
有爱,就有奇迹!

特罗凯

希望老人走好,朋友珍重!虽然我们都素未谋面!但是你们的无私付出让我感觉到了温暖!我爷爷肺癌正在服用特罗凯,希望能申请到几粒.
     一直希望能为父亲减轻点负担,虽然几次申请都未果,但是每一次进来的心情很沉痛,看到这样的捐赠消息,肯定又是一位至亲至爱的人离开了,善良的举动感动着大家.你的爸爸一定会在天堂微笑的看着你,为你的善举露出满意的微笑.
  每次接到爸爸的电话都是声音哑哑的,我知道爸爸肩上的担子肯定已经很重很重,自从爷爷生病以来难得再见到爸爸的笑容,做为女儿,我只能在这里做一些绵薄之力.希望能申请到特罗凯,让我能看到爸爸的笑容,哪怕很短暂.
  QQ:158824545  手机:13867506237

有爱,就有奇迹!
感谢朋友善举!
我妈妈肺磷癌晚期正在服用易瑞莎,现在检查结果是肿瘤变大,估计易无效。
所以想申请您的特罗凯
无论怎样都要感谢朋友,为老人祈祷。

有爱,就有奇迹!
月月,谢谢你在经济这么拮据的情况下还想着大家。我会好好协同你完成心愿的。其他的话不多说了,跟你交往两年了,知道你爸爸这个消息,心里也很难过。但愿你的小宝宝能带给你们全家美好的希望
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的善举,希望能获得以下药品:
腹胀,胃胀,消化不良:
    多潘立酮片    33片
    盐酸伊托必利  1盒半
止吐:
    甲氧氯普胺片  1瓶/100粒
止疼:
    新癀片  1盒/36粒
护肝片:3瓶
灵芝孢子软胶囊  1盒半(深圳万祺源)
无论能否申请上,都谢谢楼主的善举,我的qq:5434011,电话:13910588235
有爱,就有奇迹!