91奇迹

中文注册

[求助]在线求助!我爸爸才发现得了肺癌!!

一切都很突然。。。我爸爸今年刚60岁,刚退的休,劳碌了一辈子,节俭了一辈子,终于可以享享清福了。

可是,最近爸爸老是咳嗽,吃咳嗽药也不见好,我妈妈是医生,上个星期摸到我爸爸脖子上有肿块,就觉得不好,催着我爸爸去检查,结果一拿到片子,我妈妈就说出来了:“坏了!是肺癌!”我爸爸就在旁边,当然也知道了。

,,,,,

家里乱成一团,怎么会呢?我爸爸一直身体很好的,不吸烟不喝酒,爱游山玩水的。大概是家里装修?还是经常烧饭的缘故?还好我爸爸知道了以后精神还不错,我知道自己要坚强,我妈妈身体也不好了,最近更是憔悴,真怕。。

不管怎么样,现在已是中晚期了,而且已经转移了。恳切希望大家给与建议!!什么药比较有效?应该怎么治疗?吃什么比较补?据说练气功有效?非常感谢!!!!

只要有效!不管多贵!!今天打电话,听到我爸爸听到我们要从网上订一个疗程就2000多的药,又舍不得吃,说不要订,我忍不住就哭了。。

只是恨他不知道,他在我们心里有多重!!

有爱,就有奇迹!

具体还没全面查!  现在只知道是肺癌三期!  
 因为在我们老家那的医院条件很差,想转到省城的医院载来详细查并确定治疗方案(也方便我和哥哥就近照顾),但是那边的医保又不放(一个这样的病人放掉,意味者失去几十万的利润),好不容易托人才调出来了,现在看这边怎么接受,我们很急,但是也没办法,没有医保到这边来,花钱就是一个狠字!

听说吃海参有用?又听到很多卖假的?有没有病友先给提供个方式或在哪卖过质量比较好的海参先让我爸爸吃起来.

到现在知道已经快一个星期了,还基本上没怎么治疗,就吊过水,他们怕花钱,我爸爸是老三届,从60年过来的,特别节俭,就是平时的菜吃没了只剩汤,还不给我们倒掉,要用那汤下面条的那种人~可想而知了,他吃这药肯定好心疼,即使我们买给他吃.我好急啊,我爸爸现在有时候会发呆,有时候说没什么了,人人都会死的,我要难过死了,上班趁着中午找信息,难过的偷偷流泪,我知道我要坚强!我一定要坚强!

有爱,就有奇迹!
我的邮箱  jiangshan@midea.com.cn  QQ32897778
有爱,就有奇迹!

为了保障你的网络安全,将你的联系方式隐去。

你父亲刚刚发现癌症,家里人的焦急可想而知。但也必须谨慎。现在你的病情不了解,我们也不太能参与你们的治疗方法,从网上购药还是要小心再小心。

要相信没有过不去的坎,用心的爱你的爸爸是对他最好的回报。

有爱,就有奇迹!

我跟你的情况几乎一样,爸爸一个月前查出肺癌骨转移,刚过完60岁生日,刚退下来,还没过上享福的日子,就得上了这个病!我的天都要塌了。这一个月不知道怎么挺过来的。

绝望,无助,焦灼,痛苦.....

好在手术做过了,治疗的步子终于迈出去一步。不管怎样,我都要拼了!我不能想象没有爸爸的日子!我爱爸爸!我不能失去他!我要让他的幸福生活从60岁开始!希望上天能听到我的呐喊!

我们不要放弃!

希望和你交流QQ1998398

有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
是呀,没有过不去的堪!!!首先我们病人家属要坚强,人吃五谷杂粮哪有不得病的?更何况现在环境污染这么严重,现在是有种药剂叫做“蟾蜍针剂”也有药丸,俗称“癞蛤蟆”,就是用它的毒做的药吧,在北京健安医院就有这种药,这药主要用于癌症后期,或者转移之后的病情,可以有效的控制病情~~不要急病乱投医啊~~~~~最好还是去北京看,那边的专家在全国都是权威的,而且集中,医疗手段也很高明,赶快联系一下去那边治疗。
有爱,就有奇迹!
   一定要对爸爸有信心
有爱,就有奇迹!