91奇迹

中文注册

上海哪个医院有做EGFR基因测试--易瑞沙或者特罗凯用药前的

听说上海有些医院在易瑞沙用药之前会做EGFR基因测试,为的是确认病人适合不适合用易瑞沙或者特罗凯等药。有人知道是什么医院么?
有爱,就有奇迹!
上海胸科医院,肺科医院,肿瘤医院都做的,但主要 是科研性质做的,可能不是说你交钱就可以做的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 禅茶 于 2009-1-29 21:33 发表
听说上海有些医院在易瑞沙用药之前会做EGFR基因测试,为的是确认病人适合不适合用易瑞沙或者特罗凯等药。有人知道是什么医院么?

听说这个测试也不是很准。
你还好吗?有机会再聚聚
有爱,就有奇迹!
不知道这个EGFR基因测试是居于病理切片还是血清?我的意思是如果没有病理组织,就通过抽血来进行化验可以吗?我看到上海有个生物公司好像有类似的产品。
有爱,就有奇迹!

回复 1# 禅茶 的帖子

胸科医院可以做,不进医保,2000多块,但是不知是病理切片还是抽血
有爱,就有奇迹!
我爸是在上海肿瘤研究所做的,好像在凌林路上,是用血清做的
有爱,就有奇迹!
这种检查很有意思吗,要我说,肺癌患者,最大的期望就在易瑞沙了~(这话偏颇了点我知道,但大家自己心里清楚) 还要用这种筛查说你不适合,有这个把握说人家肯定不适合吗?india的易的话,比这个检查还便宜不少呢吧~吃上一瓶实实在在的效果有没有不就都知道了,哎~
有爱,就有奇迹!